УЗ планирует приобрести следующую партию локомотивов

«Укрзализныця» завершила первый этап переговоров с компанией General Electric Transportation (США) о приобретении следующей партии локомотивов. Об єтом говорится в сообщении на сайте компании.

«У General Electric загружено производство, нам нужно подстроиться под их график. Сейчас обсуждаем поставку от двадцати до 40 локомотивов», — цитируются в сообщении главы компании Евгения Кравцова.

Руководитель компании также озвучил планы обновления парка электровозов. По его словам, в «Укрзализныци» определились с технической необходимостью и по этому вопросу продолжаются коммуникации со всеми производителями. В частности, компания планирует получить финансирование на обновление парка электровозов от стран, где находятся компании, в которых будет закупаться техника.

Как сообщалось, «Укрзализныця» завершила первый этап стратегического сотрудничества с General Electric по поставкам локомотивов.

В рамках выполнения контракта 22 марта 2019 года с Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ) в депо «Укрзализныци» должны быть отправлены последние пять из 30 поставленных тепловозов TE33AС Evolution производства General Electric.

АО «Укрзализныця» и General Electric 23 февраля 2018 года подписали соглашение, предусматривающее модернизацию локомотивного парка и поставку новых локомотивов на сумму $1 млрд в течение 15 лет. Первая партия из 30 локомотивов предусматривает локализацию производства на уровне 10%, в дальнейшем локализация должна вырасти до 40%.

Теги:

Читайте также

В Кот-д’Ивуар началось строительство нового контейнерного терминала в порту Абиджан
В Кот-д’Ивуар началось строительство нового контейнерного терминала в порту Абиджан

В понедельник началось строительство нового контейнерного терминала в порту Абиджан, одном из основных экономических центров Африки, обеспечивающих 90% внешней торговли страны. Когда работы будут завершены,…

Опубликованы 3 лучших способа снижения уровня судовых выбросов
Опубликованы 3 лучших способа снижения уровня судовых выбросов

 Опубликован отчет некоммерческой организации Transport & Environment, в котором представлены 3 лучших способа снижения судовых выбросов, такие как использование электроэнергии, использование водорода и аммиака в качестве…

Комментарии