В аэропорту «Киев»(Жуляны) могут появиться недорогой отель и место для техобслуживания воздушных судов

В непосредственной близости к аэропорту Киев (Жуляны) могут построить гостиницу, которая будет предоставлять недорогой ночлег пассажирам воздушной гавани.

О возможности реализации этого проекта сообщил Василий Хмельницкий, основатель инвестиционной группы UFuture, вложившей средства в расширения терминала А.

Однако предшествовать строительным работам должна аналитическая подготовка, и оценка целесообразности. По его мнению, если сделать упор на недорогое проживание, спрос на данную услугу должен быть.

Также, по его мнению, есть потребность в ангарах для воздушных судов.

«Здесь также было бы неплохо построить ангары для самолетов. Зимой, нужен специальный режим, поэтому, если бы мы построили ангары, это было бы востребовано», — рассказал он.

На вопрос о том, есть ли уже какие-либо конкретные планы по строительству этих объектов, представитель инвестгруппы ответил, что они могут быть составлены уже после ввода в эксплуатацию новой части терминала А Жулян.

«У нас ограниченный ресурс. Мы сначала достроим терминал, запустим, начнем получать с него доход, и, исходя из этого, будем делать расчеты», — подытожил Хмельницкий.

Теги:

Читайте также

Одесский горсовет будет судиться за возмещение ущерба, причиненного аварией Delfi
Одесский горсовет будет судиться за возмещение ущерба, причиненного аварией Delfi

При исследовании места крушения водолазы обнаружили, что танкер серьезно повредил расположенные поблизости гидросооружения. «Волнорез в районе крушения судна разрушен полностью, — констатировал городской голова Геннадий…

В Одессе СБУ разоблачила схему незаконного изготовления квалификационных и разрешительных документов моряков
В Одессе СБУ разоблачила схему незаконного изготовления квалификационных и разрешительных документов моряков

В Одессе разоблачили схему незаконного изготовления квалификационных и разрешительных документов моряков для выхода в рейс. Пресс-служба Службы безопасности Украины сообщает, что к махинациям причастна целая цепочка…

Комментарии