В Италии отменены более 40 поездов из-за инцидента под Флоренцией

По меньшей мере 42 поезда были отменены в результате возгорания в трансформаторной будке возле станции Ровеццано неподалеку от Флоренции.

Согласно документу, речь идет о намеренном поджоге кабелей. Нарушения в расписании движения поездов были зафиксированы на маршрутах Рим – Болонья – Милан, а также Рим – Неаполь. Инцидент привел к задержкам в движении поездов от 3 до 4 ч. Технические специалисты работают над устранением сбоя.

Прокуратура Флоренции начала расследование в связи с причинением ущерба. За ситуацией следит вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини, который пообещал привлечь виновных к ответственности.

 

Теги:

Читайте также

Гибель парохода «Меркурий»
Гибель парохода «Меркурий»

А.Н. Одайник С началом Первой мировой войны ряд гражданских судов пароходных компаний на Черном море был реквизирован и включен в состав Черноморского флота для использования…

Белгород-Днестровский порт продал 3 баржи и плавкран для погашения задолженности по заработной плате
Белгород-Днестровский порт продал 3 баржи и плавкран для погашения задолженности по заработной плате

ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт» продало четыре плавсредства общей стоимостью более 10 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.  «Завершился аукцион по реализации плавсредств ГП…

Комментарии