В Констанце открылся офис юридической компании Interlegal

Международная юридическая служба Interlegal сообщает о новом партнере. Им стал Вирджил Нита — руководитель юридической практики в Румынии с 27-летним опытом. Офис в румынской Констанце стал  продолжением развития деятельности компании в Черноморском регионе.

Новый офис  Interlegal увеличит эффективность оказания правовой поддержки клиентам из Румынии в практиках международной торговли и морских перевозках грузов. Теперь румынский бизнес получил качественные услуги Interlegal за самый короткий срок. Как правило, это —  юридические услуги по арестам и освобождению судов, претензиям по грузам, исполнению судебных решений.

«В Румынии мы искали специалиста с длительным и успешным опытом работы по вопросам судоходства и международной торговли.  Юриста, знающего особенности локального рынка и обладающего международным образованием. Всеми этими качествами полностью обладает Вирджил Нита. Уверен, впереди у нас большое будущее», — проккоментировал событие  партнер Interlegal Артур Ницевич.

Вирджил Нита владеет английским и французским языками, состоит в Союзе юристов Румынии и в Ассоциации адвокатов Констанцы.

«Мы давно знакомы с компанией Interlegal, реализовали вместе не один десяток успешных дел, и сегодня мы просто открываем новую главу нашего партнерства. Это беспроигрышная стратегия и для нас, и для клиентов компании, которые получат услуги более высокого качества за короткий срок», — отметил Вирджил Нита.

Открытие офиса в Констанце – результат системного расширения фирмы на пространстве Чёрного моря. Для этого были открыты офисы в Варне, в Стамбуле ив Батуми.  Цель Interlegal – стать единым центром принятия решений для клиентов  из морского, транспортного бизнеса и международной торговли во всем Черноморском регионе.

Читайте также

Объем эксплуатационного дноуглубления, выполненного собственным техническим флотом ГП «АМПУ» составил 1,3 млн м3

Объем эксплуатационного дноуглубления, выполненного собственным техническим флотом ГП «Администрация морских портов Украины», по состоянию на конец октября 2018 года составил 1,3 млн м3. Это на…

В 2019 году флот компании «Нибулон» перевез украинскими реками более 3,8 млн. тонн грузов

По итогам навигации 2019 года, флот судоходной компании «Нибулон» транспортировал украинскими реками более 3,8 млн. тонн грузов. По сообщению пресс-центра «Нибулон», в 2019 году компания…

Комментарии