В Констанце открылся офис юридической компании Interlegal

Международная юридическая служба Interlegal сообщает о новом партнере. Им стал Вирджил Нита — руководитель юридической практики в Румынии с 27-летним опытом. Офис в румынской Констанце стал  продолжением развития деятельности компании в Черноморском регионе.

Новый офис  Interlegal увеличит эффективность оказания правовой поддержки клиентам из Румынии в практиках международной торговли и морских перевозках грузов. Теперь румынский бизнес получил качественные услуги Interlegal за самый короткий срок. Как правило, это —  юридические услуги по арестам и освобождению судов, претензиям по грузам, исполнению судебных решений.

«В Румынии мы искали специалиста с длительным и успешным опытом работы по вопросам судоходства и международной торговли.  Юриста, знающего особенности локального рынка и обладающего международным образованием. Всеми этими качествами полностью обладает Вирджил Нита. Уверен, впереди у нас большое будущее», — проккоментировал событие  партнер Interlegal Артур Ницевич.

Вирджил Нита владеет английским и французским языками, состоит в Союзе юристов Румынии и в Ассоциации адвокатов Констанцы.

«Мы давно знакомы с компанией Interlegal, реализовали вместе не один десяток успешных дел, и сегодня мы просто открываем новую главу нашего партнерства. Это беспроигрышная стратегия и для нас, и для клиентов компании, которые получат услуги более высокого качества за короткий срок», — отметил Вирджил Нита.

Открытие офиса в Констанце – результат системного расширения фирмы на пространстве Чёрного моря. Для этого были открыты офисы в Варне, в Стамбуле ив Батуми.  Цель Interlegal – стать единым центром принятия решений для клиентов  из морского, транспортного бизнеса и международной торговли во всем Черноморском регионе.

Читайте также

Новый проект: в Киеве планируют построить арочный мост через озеро Радунка
Новый проект: в Киеве планируют построить арочный мост через озеро Радунка

Новостной портал ЦТС сообщает, что в Киеве планируют проложить арочный мост через озеро Радунка. Оно находится в Днепровском районе (между Радужным массивом и Русановскими садами)….

Карантин на Черном море
Карантин на Черном море

Эпидемия коронавируса, бушующая в Китае и Европе, добралась и до стран Черноморского региона. На сегодняшний момент во всех портах Черного моря введены те или иные…

В Каховском водохранилище затонула баржа

5 октября в акватории Каховского водохранилища в Херсонской области затонула самоходная баржа «Александр Житник», перевозившая стройматериалы. Пострадавших и погибших нет. Об этом сообщила пресс-служба Министерства…

Комментарии