В Констанце открылся офис юридической компании Interlegal

Международная юридическая служба Interlegal сообщает о новом партнере. Им стал Вирджил Нита — руководитель юридической практики в Румынии с 27-летним опытом. Офис в румынской Констанце стал  продолжением развития деятельности компании в Черноморском регионе.

Новый офис  Interlegal увеличит эффективность оказания правовой поддержки клиентам из Румынии в практиках международной торговли и морских перевозках грузов. Теперь румынский бизнес получил качественные услуги Interlegal за самый короткий срок. Как правило, это -  юридические услуги по арестам и освобождению судов, претензиям по грузам, исполнению судебных решений.

«В Румынии мы искали специалиста с длительным и успешным опытом работы по вопросам судоходства и международной торговли.  Юриста, знающего особенности локального рынка и обладающего международным образованием. Всеми этими качествами полностью обладает Вирджил Нита. Уверен, впереди у нас большое будущее», — проккоментировал событие  партнер Interlegal Артур Ницевич.

Вирджил Нита владеет английским и французским языками, состоит в Союзе юристов Румынии и в Ассоциации адвокатов Констанцы.

«Мы давно знакомы с компанией Interlegal, реализовали вместе не один десяток успешных дел, и сегодня мы просто открываем новую главу нашего партнерства. Это беспроигрышная стратегия и для нас, и для клиентов компании, которые получат услуги более высокого качества за короткий срок», — отметил Вирджил Нита.

Открытие офиса в Констанце – результат системного расширения фирмы на пространстве Чёрного моря. Для этого были открыты офисы в Варне, в Стамбуле ив Батуми.  Цель Interlegal – стать единым центром принятия решений для клиентов  из морского, транспортного бизнеса и международной торговли во всем Черноморском регионе.

Читайте также

«Hutchison Ports» подал заявку на аренду причалов Черноморского порта

Один из крупнейших портовых операторов мира, компания «Hutchinson Ports», подала в региональное отделение Фонда государственного имущества Украины в Одесской области заявку на аренду причалов в...

«НИБУЛОН» продемонстрировал работу уникального земснаряда, способного углубить скалистое дно Днепра

Ведущее судостроительное предприятие Украины и владелец крупнейшего современного частного грузового флота страны — компания «НИБУЛОН» провела в реальных условиях экспериментальные работы по углублению скалистого дна на...

Компания «НИБУЛОН» запустила второй этап дноуглубления Южного Буга

Дноуглубительные работы стартовали 30-го декабря 2017 года с наибольшего, Константиновского, переката судового хода реки. На данном этапе предусмотрено углубление Константиновского переката до 2,5 м. Общая...

Комментарии