В Кривом Роге из-за урагана задержалось 10 поездов

Сегодня ночью в Кривом Роге произошел ураган, в результате чего без света остался практически весь город. Пострадала и железная дорога: на некоторых станциях временно отсутствовало напряжение в контактной сети.

Из-за обесточивания отдельных участков пассажирские поезда курсировали на электрифицированном участке пути с помощью тепловоза. В общем из-за непогоды в пути задержались около 10 поездов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Как сообщает руководитель компании, по состоянию на 6:00 3 июля без напряжения осталось лишь несколько станций. По предварительным прогнозам, за несколько часов будет полностью восстановлено электропитание и работа станций.

«Прошу пассажиров с пониманием отнестись к ситуации. Прилагаем максимальные усилия для восстановления стабильной работы»- отметил председатель УЗ.

Теги:

Читайте также

За предстоящие 7 лет Эстония планирует восстановить свой торговый флот
За предстоящие 7 лет Эстония планирует восстановить свой торговый флот

«Чтобы повысить международную репутацию Эстонии, как морской страны и увеличить рабочие мощности компаний, действующих на берегах, нам необходимо восстановить наш флот. Он приносит в государственный…

Проблему дипломирования моряков открыто обсудили на конференции в Одессе
Проблему дипломирования моряков открыто обсудили на конференции в Одессе

Сегодня моряки Украины собрались в Одессе на конференции на тему «Изменения в сфере подготовки и дипломирования моряков». Журнал «Судоходство» уже писал о проблеме, которая требует…

Первый СПГ-терминал в Юго-Восточной Азии
Первый СПГ-терминал в Юго-Восточной Азии

Первый СПГ-терминал в Юго-Восточной Азии будет построен совместными усилиями компании PetroVietnam и корейской корпорации Samsung C&T. Совокупные инвестиции в проект составляют $179,5 млн. Территориально, новый терминал под…

Комментарии