В Кривом Роге из-за урагана задержалось 10 поездов

Сегодня ночью в Кривом Роге произошел ураган, в результате чего без света остался практически весь город. Пострадала и железная дорога: на некоторых станциях временно отсутствовало напряжение в контактной сети.

Из-за обесточивания отдельных участков пассажирские поезда курсировали на электрифицированном участке пути с помощью тепловоза. В общем из-за непогоды в пути задержались около 10 поездов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Как сообщает руководитель компании, по состоянию на 6:00 3 июля без напряжения осталось лишь несколько станций. По предварительным прогнозам, за несколько часов будет полностью восстановлено электропитание и работа станций.

«Прошу пассажиров с пониманием отнестись к ситуации. Прилагаем максимальные усилия для восстановления стабильной работы»- отметил председатель УЗ.

Теги:

Читайте также

Blablabus появится у нас!
Blablabus появится у нас!

Фpaнцузcкaя кoмпaния BlaBlaBus, автобусная дочка райдшер-сервиса BlaBlaCar, планирует выйти на рынок Украины. Такое заявление сделал один из основателей BlaBlaCar Николя Брюссон. Основатель BlaBlaCar и BlaBlaBus…

Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего издателю журнала «Судоходство» Александру Сиваку
Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего издателю журнала «Судоходство» Александру Сиваку

Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего Александру Сиваку, черного Wolksvagen Touareg с номерным знаком НН 7777 СК. Александр Сивак является издателем журнала «Судоходство», кроме…

Комментарии