В Крюкове продолжается окончательная сборка 8 локомотивов General Electric

Как известно, 25 сентября в порт Черноморск прибыло очередное судно с США с грузом локомотивов от компании General Electric. Доставлено, как и планировалось, 7 тепловозов TE33AC. Второго октября новую партию тепловозов GE специальным рейсом доставлено ​​в Кременчуг на Крюковский вагоностроительный завод для последующей сборки. К сведению, первый локомотив прибыл 10 сентября текущего года.

Как сообщил начальник управления производством ОАО «КВСЗ» Богдан Столбов, все 8 локомотивов находятся в работе. Специалисты и рабочие КВСЗ работают в тесном контакте со специалистами американской компании General Electric. Ведется согласование всех технических вопросов и окончательная комплектация тепловозов, сообщает пресс-служба КВСЗ.

В частности, на малярном участке корпуса пассажирского вагоностроения уже красят изготовленные на КВСЗ специально для них созданы рельсоочистители. Рейсоочистители — это такие устройства, устанавливаемые впереди и сзади на раме тепловоза. Их назначение — удаление из колеи посторонних предметов и предотвращения повреждения элементов конструкции тележек и другого оборудования, низко расположено. Благодаря недавно закупленному новому окрасочному оборудованию: краскопультам и установкам высокого и среднего давления, двухкомпонентным краскам, на них образуются надежное покрытие.

На кабины американских тепловозов уже примеряли стеклопластиковые маски-обтекатели отечественного производства, которые устанавливают на металлический корпус TE33AC. Их изготовление еще один пример локализации производства локомотивов в Украине.

В ноябре ожидают поступления следующей партии локомотивов на доукомплектование.

Теги:

Читайте также

CMA CGM представила план восстановления порта Бейрут, он рассчитан на три года
CMA CGM представила план восстановления порта Бейрут, он рассчитан на три года

Французская компания CMA CGM представила план восстановления порта Бейрут в течение трех лет. Семья основателей компании родом из Ливана, и особо взволнована ужасными событиями, которые…

Китайское судно слежения за полетами космических кораблей в Атлантике
Китайское судно слежения за полетами космических кораблей в Атлантике

Китайское судно слежения за полетами космических кораблей нового поколения «Юаньван-7» в начале апреля обогнуло мыс Доброй Надежды и отправилось в Атлантический океан для выполнения спутникового…

Egis International и Офис поддержки реформ при Министерстве инфраструктуры Украины посетили Белгород-Днестровский морской порт
Egis International и Офис поддержки реформ при Министерстве инфраструктуры Украины посетили Белгород-Днестровский морской порт

Как сообщает пресс-служба АМПУ, 23–24 октября международные эксперты Egis International и Офиса поддержки реформ при Министерстве инфраструктуры Украины посетили Белгород-Днестровский морской порт. В рамках рабочей…

Комментарии