В Министерстве инфрастуктуры состоялась встреча с представителями AMERICAN BUREAU OF SHIPPING

19 октября в Министерстве инфраструктуры Украины состоялась встреча специалистов Департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры, Морской администрации Украины и представителей организации AMERICAN BUREAU OF SHIPPING.

Во время встречи представителями AMERICAN BUREAU OF SHIPPING представлено значение организации ABS в морской и шельфовой индустрии, новые проекты, показатели безопасности, значительные изменения в структуре и операционной модели инновации, имплементируемые сегодня AMERICAN BUREAU OF SHIPPING.

Встреча будет способствовать плодотворному сотрудничеству сторон в дальнейшем. Увеличение количества признанных организаций, которые будут действовать на территории Украины, будет способствовать увеличению количества судов, которые будут ходить под флагом такой сильной морской страны как Украина.

Увеличение количества «новых» судов под флагом Украины — это один из шагов улучшения рейтинга флага нашего государства по «критериям» Парижского меморандума (ParisMoU) по отношению к общему количеству проведенных инспекций и задержаний украинских судов в иностранных портах властью государства порта (Port State Control Authority).

 

Теги:

Читайте также

Была разоблачена преступная схема оформления документов моряков
Была разоблачена преступная схема оформления документов моряков

Пресс-служба Службы безопасности Украины сообщила, что специалисты в сотрудничестве с Министерством инфраструктуры разоблачили и заблокировали масштабную преступную схему оформления разрешительных документов моряков.  «Следственные действия происходили…

Задержан директор Регистра судоходства Украины, его обвиняют в получении неправомерной выгоды
Задержан директор Регистра судоходства Украины, его обвиняют в получении неправомерной выгоды

Пресс-служба Офиса генпрокурора сообщила, что был задержан директор предприятия «Классификационное общество Регистр судоходства Украины», которое относится к сфере управления Министерства инфраструктуры Украины. Его обвиняют в…

Комментарии