В Одессе проходит форум TRANS EXPO ODESSA 2019! (фоторепортаж)

Международный Черноморский Транспортный форум TRANS EXPO ODESSA 2019 стартовал сегодня в морской столице Украины — Одессе. Пассажирский комплекс морского вокзала на три дня, с 18 по 20 сентября, превратился в выставочный павильон, где свыше 40 компаний из Украины, Черноморского региона стран Балтии и Европы на экспозиционных стендах демонстрируют свою деятельность, продукцию и услуги, предоставляемые для транспортного рынка и морской индустрии.

В рамках форума проходит 22-я международная выставка по транспорту и логистике «ТрансУкраина 2019»; международная специализированная выставка «ТрансРэйл Украина 2019»; специализированная выставка «Коммерческий и муниципальный транспорт 2019»; 15-я международная выставка по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2019», а также 22-я международная конференция «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы».

Координатором форума выступает Министерство инфраструктуры Украины.

Выставка начала свою работу в 9:00 утра, а официально форум открылся в полдень. Красную ленточку торжественно перерезали генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский и директор выставочного агентства «MEDIACOMPASS» Александр Сивак.

Напомним: в этом году ивент объединил два города – Одессу и Николаев – в одну демонстрационную и нетворкинговую площадку под амбициозным названием TRANS EXPO ODESSA-MYKOLAIV 2019. Южная пальмира и город корабелов послужат платформой для взаимодействия госсектора и бизнеса с целью восстановления судоходной и судостроительной отраслей Украины, возрождения украинских рек и перспектив развития отрасли транспорта в Черноморском регионе.













Проведение форума в новом формате стало возможным, благодаря опыту компании «MEDIAСOMPASS» в сфере выставочных технологий и стремлению агрохолдинга «Нибулон» развивать стратегические отрасли экономики Украины, укрепляя позиции страны на международном транспортном рынке.

20-21 сентября форум продолжит работу в Николаеве, на территории судостроительного завода компании «Нибулон». В рамках мероприятия состоится международная выставка «Судостроение и водный транспорт 2019» и круглый стол: «Развитие внутренних речных перевозок — путь к возрождению украинского судостроения».

Теги:

Читайте также

Российский морской регистр судоходства нарушает требования законодательства Украины
Российский морской регистр судоходства нарушает требования законодательства Украины

3 июля украинская делегация в Международной морской организации (ИМО) сообщила государствам-членам о фактах ведения Российским морским регистром судоходства (РМРС) хозяйственной деятельности на временно оккупированной территории…

Канада и Австралия взяли на себя обязательство вернуть домой моряков, которые проработали дольше положенного
Канада и Австралия взяли на себя обязательство вернуть домой моряков, которые проработали дольше положенного

Министерство транспорта Канады опубликовало сообщение о своем намерении наконец обеспечить соблюдение положений Конвенции о труде, касающихся продолжительности контракта и репатриации. Это означает, что если моряк…

ПОКУПКА-ПРОДАЖА ФЛОТА.
ПОКУПКА-ПРОДАЖА ФЛОТА.

Судоходство — перемещение грузов по внутренним и морским водным путям, каждому из которых присущ свой тип эксплуатируемых судов. Совокупность судов государства, вместе с их личным составом, занятых коммерческой деятельностью называют «торговым флотом». Будучи морскими юристами и анализируя динамику сферы судоходства, мы можем наблюдать тенденцию к увеличению в последние годы количества сделок по приобретению речных судов и флота смешанного «река-море» плавания для работы в Украине.

Комментарии