В Одессе задержаны лица, которые пытались похитить подвагонное оборудование пассажирских поездов

На территории пассажирского вагонного депо Одесса-Главная задержана группа лиц, которая демонтировала и пыталась похитить подвагонное оборудования пассажирских поездов. Расхитителей задержали и передали правоохранительным органам работники охраны вагонного депо. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализницы».

Задержанные были доставлены в отделение Национальной полиции, сведения по факту хищения имущества внесены в Единый реестр досудебных расследований. Также установлено, что один из расхитителей является работником указанного пассажирского вагонного депо.

Укрзализныця подчеркивает, что такое вмешательство в работу железной дороги недопустимо и является очень опасным, таким которое может привести к фатальным последствиям.

Напомним, за 4 месяца этого года работники военизированной охраны Одесской железной дороги предупредили кражи грузов и имущества более чем 14 млн грн.

Теги:

Читайте также

Экологический аспект: в «Ольвии» обсудили дноуглубление и продолжение реализации проекта «Зеленый порт»
Экологический аспект: в «Ольвии» обсудили дноуглубление и продолжение реализации проекта «Зеленый порт»

Пресс-служба АМПУ на странице в социальной сети Facebook сообщила, что в СМП «Ольвия», в рамках официального визита делегации ООО «Кютерминалз Ольвия», обсудили вопросы, связанные с…

Комментарии