В следующем году на восстановление дорог Николаевской области будет предусмотрено 2 млрд грн. — Владимир Омелян

Автодороги Николаевского региона восстанавливаются, но объем и скорость работ должны быть большими, — подчеркнул министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время инспектирования работ по восстановлению автодорог Николаевщины в рамках рабочей поездки в Николаевскую область.

«На территории области в этом году отремонтировано более 50 км. автодорог. Постепенно решается проблема с дорогой Н-11 Днепр — Николаев. Если в 2016-2017 годах это было всего 16 км, то в 2018 году должно быть уже 41,5 км. Вместе с тем, учитывая масштаб проблемы с автодорогами в области, объемы и скорость выполнения работ должны быть намного больше », — заявил Владимир Омелян, осматривая ход строительных работ на автомобильной дороге Н-11 Днепр — Николаев (через г.. Кривой рог) на участке км 202 + 570 — км 260 + 000 (отдельными участками).

Министр подчеркнул, что в следующем году на восстановление дорог Николаевской области будет предусмотрено около 2 млрд грн .: 1 млрд составит субвенция из Дорожного фонда и 1 млрд грн. должно быть заложено на ремонт трассы Н-14.

Автодорога Н-11 является одной из ключевых для Юга Украины. Проходит по территории Днепропетровской и Николаевской областей, соединяет важные промышленные центры и обеспечивает перевозку грузов в направлении морских портов.

Теги:

Читайте также

Neptune Lines: стремление к лидерству
Neptune Lines: стремление к лидерству

В Украину заходят многие международные контейнерные линии, однако, линии Ро-Ро остаются малоизвестными для многих людей.  Термин “Ро-Ро” образован от Roll-on/Roll-of – закатывать/скатывать. Линии Ро-Ро формируются…

Речным транспортом Германии перевезли 198 млн тонн грузов
Речным транспортом Германии перевезли 198 млн тонн грузов

Федеральное статистическое управление Германии обнародовало показатели перевозки грузов речным транспортом. Согласно официальной информации по рекам Германии в 2018 году перевезли 198 млн тонн грузов. По…

Мы должны создать законодательную основу для привлечения инвестиций и реформы морских портов, — Юрий Лавренюк
Мы должны создать законодательную основу для привлечения инвестиций и реформы морских портов, — Юрий Лавренюк

6 апреля 2018 года под председательством заместителя Министра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялось обсуждение проекта Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно…

Комментарии