В следующем году на восстановление дорог Николаевской области будет предусмотрено 2 млрд грн. — Владимир Омелян

Автодороги Николаевского региона восстанавливаются, но объем и скорость работ должны быть большими, — подчеркнул министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время инспектирования работ по восстановлению автодорог Николаевщины в рамках рабочей поездки в Николаевскую область.

«На территории области в этом году отремонтировано более 50 км. автодорог. Постепенно решается проблема с дорогой Н-11 Днепр — Николаев. Если в 2016-2017 годах это было всего 16 км, то в 2018 году должно быть уже 41,5 км. Вместе с тем, учитывая масштаб проблемы с автодорогами в области, объемы и скорость выполнения работ должны быть намного больше », — заявил Владимир Омелян, осматривая ход строительных работ на автомобильной дороге Н-11 Днепр — Николаев (через г.. Кривой рог) на участке км 202 + 570 — км 260 + 000 (отдельными участками).

Министр подчеркнул, что в следующем году на восстановление дорог Николаевской области будет предусмотрено около 2 млрд грн .: 1 млрд составит субвенция из Дорожного фонда и 1 млрд грн. должно быть заложено на ремонт трассы Н-14.

Автодорога Н-11 является одной из ключевых для Юга Украины. Проходит по территории Днепропетровской и Николаевской областей, соединяет важные промышленные центры и обеспечивает перевозку грузов в направлении морских портов.

Теги:

Читайте также

В Одесской области была раскрыта схема незаконного вербования моряков
В Одесской области была раскрыта схема незаконного вербования моряков

32-летний житель Херсона, ранее судимый за мошенничество, решал вопрос по трудоустройству моряков, у которых были проблемы с разрешительными документами и находились в затруднительном положении. Задержанный…

Концессия — это заразно: два украинских порта станут образцом для всей отрасли
Концессия — это заразно: два украинских порта станут образцом для всей отрасли

Как «Судохоство» сообщало ранее, конкурс на концессии двух украинских портов «Херсон» и «Ольвия» выиграли, соответственно, предприятие «Рисойл Херсон» и катарская компания «QTerminals». Сегодня в столице…

Судно Delfi признали государственной собственностью, оно будет отправлено на слом
Судно Delfi признали государственной собственностью, оно будет отправлено на слом

Судно Delfi стало государственной собственностью и будет продано для компенсации ущерба АМПУ и уплаты штрафов. Об этом сообщает новостной портал Радио Свобода. Журнал «Судоходство» напоминает,…

Комментарии