Валовый доход компаний DP World составил 5,7 млрд долларов

Валовый доход группы компаний DP World выросла на 19,8% и составила 5,7 млрд долларов. Данные были опубликованы в финансовых отчетах по итогам 2018 года.

Рост прибыли в DP World связывают с консолидацией бизнеса в Сантусе, а также с новыми приобретениями – Drydocks World, Dubai Maritime City (DMC), Cosmos Agencia Maritima, Continental Warehousing Corporation (CWC). Общая сума приобретений, согласно данным предоставленым CEO группы, Ахмедом бин Сулайем, составили суму 2,5 млрд долларов.

Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 13,7% до 2,8 млрд долларов.

Чистая прибыль сократилась на 2,2% до 1,3 млрд долларов.

В новом году DP World намеревается увеличить дивидендные выплаты, заложив на эти цели 365,9 млн долларов, или 43 цента на одну акцию, что на 4,9% больше, чем в 2017 году.

Теги:

Читайте также

АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта
АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта

Администрация морских портов Украины начала открытый отбор на должность начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ». Об этом сообщают в пресс-службе АМПУ. В сферу ответственности начальника николаевского…

Аварийный катер «Параллель» переместили в порт Черноморск
Аварийный катер «Параллель» переместили в порт Черноморск

Специалисты Администрации морских портов Украины переместили аварийный катер «Параллель» c мели одесского городского пляжа «Дельфин» на специально отведенную безопасную площадку в порту Черноморск. В операции…

Комментарии