Валовый доход компаний DP World составил 5,7 млрд долларов

Валовый доход группы компаний DP World выросла на 19,8% и составила 5,7 млрд долларов. Данные были опубликованы в финансовых отчетах по итогам 2018 года.

Рост прибыли в DP World связывают с консолидацией бизнеса в Сантусе, а также с новыми приобретениями – Drydocks World, Dubai Maritime City (DMC), Cosmos Agencia Maritima, Continental Warehousing Corporation (CWC). Общая сума приобретений, согласно данным предоставленым CEO группы, Ахмедом бин Сулайем, составили суму 2,5 млрд долларов.

Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 13,7% до 2,8 млрд долларов.

Чистая прибыль сократилась на 2,2% до 1,3 млрд долларов.

В новом году DP World намеревается увеличить дивидендные выплаты, заложив на эти цели 365,9 млн долларов, или 43 цента на одну акцию, что на 4,9% больше, чем в 2017 году.

Теги:

Читайте также

СПГ-завод Hammerfest LNG в Баренцевом море был экстренно остановлен из-за возгорания турбины
СПГ-завод Hammerfest LNG в Баренцевом море был экстренно остановлен из-за возгорания турбины

В понедельник работа на заводе по сжижению природного газа Hammerfest LNG в Норвегии была остановлена. Обнаружили возгорание турбины. Огонь потушили в 23:30. Пострадавших нет. Причину…

Назначены капитаны морских портов, — Морская администрация
Назначены капитаны морских портов, — Морская администрация

Назначение капитанов морских портов — логический результат завершения конкурсов на замещение вакантных должностей капитанов морских портов Украины с соблюдением принципов обеспечения равного доступа, политической беспристрастности,…

Комментарии