Валовый доход компаний DP World составил 5,7 млрд долларов

Валовый доход группы компаний DP World выросла на 19,8% и составила 5,7 млрд долларов. Данные были опубликованы в финансовых отчетах по итогам 2018 года.

Рост прибыли в DP World связывают с консолидацией бизнеса в Сантусе, а также с новыми приобретениями – Drydocks World, Dubai Maritime City (DMC), Cosmos Agencia Maritima, Continental Warehousing Corporation (CWC). Общая сума приобретений, согласно данным предоставленым CEO группы, Ахмедом бин Сулайем, составили суму 2,5 млрд долларов.

Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 13,7% до 2,8 млрд долларов.

Чистая прибыль сократилась на 2,2% до 1,3 млрд долларов.

В новом году DP World намеревается увеличить дивидендные выплаты, заложив на эти цели 365,9 млн долларов, или 43 цента на одну акцию, что на 4,9% больше, чем в 2017 году.

Теги:

Читайте также

Грузовой ж/д коридор Северное море — Средиземное море снова открыт для поездов
Грузовой ж/д коридор Северное море — Средиземное море снова открыт для поездов

Новостной портал Splash247 сообщает, что по информации железнодорожного оператора Infrabel, железнодорожный грузовой коридор Северное море — Средиземное море вновь открылся для поездов 16 августа. Он…

В Мировом океане  обнаружено почти 200 тысяч видов вирусов
В Мировом океане обнаружено почти 200 тысяч видов вирусов

На жизнь и видовой состав микроорганизмов Мирового океана сильно влияют морские вирусы, разнообразие которых полностью не изучено. Международная команда ученых, работавших на судне Tara, собрала…

Метрополитен Киева получил членство в Международной ассоциации общественного транспорта
Метрополитен Киева получил членство в Международной ассоциации общественного транспорта

По словам начальника КП, метрополитен готов к импортозамещению российских вагонов, проведению модернизаций, реализации грантовых проектов. «Это проявление чрезвычайной солидарности от организации, объединяющей почти 2000 участников…

Комментарии