Ванкувер так и не стал международным морским центром

Четыре года назад был создан проект по превращению Ванкувера в крупный морской узел. Однако, изменения в местных и федеральных правительствах привели к тому, что данное стремление оказалось под угрозой. Основная причина заключается в отсутствии государственного финансирования для реализации столь амбициозного проекта.

Международный морской центр Ванкувера (VIMC), начатый в апреле 2015 года с первоначальным трехлетним мандатом на государственное финансирование, стал щедрой попыткой превратить город Британской Колумбии в глобальный транспортный узел, который был намерен привлечь судоходные линии, банки, страховщиков и т.д.
Бренд VIMC стал набирать обороты. По всему миру проходили вечеринки, на рекламу и раскрутку бренда были потрачены сотни тысяч долларов, но безуспешно. Государство прекратило финансирования проекта.

Представитель проекта заявил, что они продолжают работать, однако с минимальным бюджетом. В настоящее время они терпеливо ожидают федеральных выборов в октябре и надеются, что произойдут перемены в лучшую сторону.

Теги:

Читайте также

Кризис смены экипажа играет на руку преступникам, которые торгуют людьми
Кризис смены экипажа играет на руку преступникам, которые торгуют людьми

Международный клуб транспортных посредников (ITIC) предупреждает судовых агентов, что преступники, занимающиеся торговлей людьми, используют кризис смены экипажа, чтобы перевозить мигрантов через границу.  Согласно ITIC, преступники…

Украина и Литва запустили «Containerships Train»
Украина и Литва запустили «Containerships Train»

«Укрзализныця» совместно с Белорусской и Литовской железными дорогами запустила новый регулярный контейнерный поезд «Containerships Train» в сообщении Литва – Беларусь – Украина. Поезд будет курсировать…

Комментарии