Внедрение «умного датчика» в компании Kerry Logistics

Kerry Logistics внедрит использование «умного датчика» в международные отправки. Приспособление должно обеспечить полную прозрачность цепочки поставок и ее безопасность.

«Умный датчик» предназначен для круглосуточного отслеживания грузов на всех видах транспорта и работает уже в 190 странах. Данные о местоположении, погодных условиях, в том числе температуре, влажности, давлении, а также информация о возможном хищении передается сразу нескольким заинтересованным участникам цепочки поставок и обеспечивает возможность своевременного реагирования на непредвиденные обстоятельства.

«Глобальные цепочки поставок становятся все более сложными, – отметил управляющий директор по глобальному экспедированию грузов Kerry Logistics Матье Бирон. – Внедрение нашего «умного датчика» обеспечит клиентам по всему миру прозрачность и контроль, что повысит качество услуг и позволит планировать спрос при более низких операционных затратах».

Особенно эффективным является использование устройства например, в здравоохранении, фармацевтике, а также для грузов премиум-класса, в том числе дорогостоящей электронной аппаратуры ввиду высокой чувствительности данных грузов к изменениям температуры и условиям окружающей среды.

«Умный датчик» поможет клиентам принимать быстрые решения на любом этапе всей цепочки поставок используя оперативные данные, что позволит минимизировать потери и повысить эффективность, считают в компании.

Теги:

Читайте также

Корабль военно-морского флота Великобритании уже в Черном море
Корабль военно-морского флота Великобритании уже в Черном море

Многоцелевой гидрографический и океанографический корабль Королевского Военно-морского флота Великобритании HMS Echo (H87) прошел через пролив Дарданеллы. Корабль HMS Echo (H87) взял курс на Мраморное море….

Очередные морские мошенники
Очередные морские мошенники

В СМИ появилась информация о новом мошенническом круинге «Sunborn Gibraltal », который предложил моряку работу на британском судне: с него взяли не только большую плату…

Комментарии