Юрий Лавренюк проинспектировал ход строительства и реконструкции автодороги Одесса-Рени

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, 18 октября 2018 года, в рамках рабочего визита в Одесскую область заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк проинспектировал ход строительства и реконструкции автодороги государственного значения М-15 Одесса-Рени, а также провел совещание со Службой автомобильных дорог в Одесской области и ГП Одесский Облавтодор.

Во время совещания участники обсудили подготовку и готовность местных властей к осенне-зимнему периоду, состояние выполнения ремонтно-строительных работ на дорогах местного значения за счет субвенций из госбюджета, а также выполнение строительства и реконструкции подъездных дорог к морским портам Одесской области. Юрий Лавренюк отметил примерную работу команды Одесской области по восстановлению дорог и подчеркнул важность своевременной подготовки местных облавтодоров и служб автомобильных дорог к осенне-зимнему периоду: «Мы должны наладить взаимодействие дорожных служб с Национальной полицией, ДСНС, Укртрансбпезпекою относительно своевременного информирования об изменении погодных условий для оперативного предупреждения и принятия мер по предупреждению гололеда, заносов и тому подобное. Кроме того, службы автомобильных дорог и облавтодоры в случае необходимости должны оказывать помощь местным облгосадминистрация в организации содержания дорог в зимний период. Мы вовремя подготовиться и не допустить повторения прошлогодних проблем ».

Заместитель Министра также проинспектировал ход строительства автомобильной дороги государственного значения М-15 Одесса-Рени отметив, что уже в этом году планируется закончить все дорожно-строительные работы.

Теги:

Читайте также

Порт Венеция (Порто-Маргера) установил рекорд, приняв самый тяжеловесный груз за всю свою историю
Порт Венеция (Порто-Маргера) установил рекорд, приняв самый тяжеловесный груз за всю свою историю

Порт Венеция установил рекорд, приняв два реактора гидрокрекинга общим весом свыше 3 тыс. тонн, которые были отгружены в Нигерию для первого частного нефтеперерабатывающего завода в…

Австралийская авиакомпания Qantas провела беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией.
Австралийская авиакомпания Qantas провела беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией.

В истории мировой гражданской авиации установили новый рекорд. Австралийская авиакомпания Qantas успешно выполнила самый долгий беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией. Лайнер самого продолжительного перелета…

Комментарии