Завершено формирование цилиндрической части корпуса танкера «Nevada»

На Херсонской верфи SMG полностью сформирована цилиндрическая часть корпуса танкера-химовоза, строящегося по заказу голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V, сообщает пресс-служба Smart Maritime Group.

Специалисты верфи приступили к окраске балластных танков, располагающихся в этой части корпуса.

Активно ведется работа по формированию кормовых и носовых секций.

По словам заместителя главного строителя верфи Василия Филипьева, к концу этого месяца работа по секциям будет завершена, на стапель будут поданы все конструкции, необходимые для того, чтобы замкнуть контур корпуса судна.

Справка: Смарт Мэритайм Груп (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Теги:

Читайте также

Аэропорт Ужгорода подготавливается к приему чартеров

Сейчас аэропорт Ужгорода принимает три рейса авиакомпании «Мотор Сич» в неделю по маршруту Киев-Ужгород. Отели и санатории, расположенные в Закарпатье совместно с туроператорами планируют запустить…

Укравтодор запустил площадки по взвешиванию грузовиков в движении

Государственное агентство автомобильных дорог Украины запустило в тестовом режиме две площадки системы взвешивания грузовых автомобилей в движении WiM. Об этом сообщают в пресс-службе Укравтодора. «Система…

Neptune Lines: стремление к лидерству

В Украину заходят многие международные контейнерные линии, однако, линии Ро-Ро остаются малоизвестными для многих людей.  Термин “Ро-Ро” образован от Roll-on/Roll-of – закатывать/скатывать. Линии Ро-Ро формируются…

Комментарии