Зерновозы использовали в качестве тормозов при перегонке локомотивов General Electric Evolution

Семь локомотивов General Electric Evolution ТЭ33А для ПАО «Укрзализныца» были отправлены со станции Черноморск-Порт для окончательной сборки и доукомплектования на Крюковский вагонзавод в составе поезда, в который были включены 25 порожних зерновозов.

Учитывая то обстоятельство, что тепловозы отправлялись в „холодном“ состоянии с отключенными тормозами, и что общий вес семи тепловозов составляет 966 т, то было принято решение сформировать поезд с добавлением к указанным тепловозам 25-ти порожних зерновозов с включенными тормозами для обеспечения всего поезда минимальным необходимым тормозным нажатием тормозных колодок.

Как сообщил главный ревизор по безопасности движения поездов регионального филиала «Одесская железная дорога» Рудольф Мелкумян в Facebook, американские тепловозы доставлялись на КВСЗ с отключенными тормозами, а потому вагоны-зерновозы с включенными тормозами должны были обеспечить поезду необходимое торможение.

Теги:

Читайте также

Порт Роттердама стал первым морским портом Европы, контейнерооборот которого превысил 15 млн TEU
Порт Роттердама стал первым морским портом Европы, контейнерооборот которого превысил 15 млн TEU

22 декабря порт Роттердама получил 15-миллионный контейнер и это рекорд! Теперь это первый европейский порт и первый порт за пределами Азии, который смог достичь такого…

Выросли объемы перевозок через новый двухпутный Безкидский тоннель
Выросли объемы перевозок через новый двухпутный Безкидский тоннель

Как сообщает пресс-служба Укрзализныци, грузопоток в направлении западных границ государства и обратно со времени введения регулярного движения через новый Бескидский тоннель вырос по сравнению с…

Комментарии