Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу

Израильская железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» предложила приобретающим билеты пассажирам выбрать вагон, в котором нельзя громко разговаривать с соседями или по телефону.

Так, в двух вагонах каждого поезда теперь предусмотрено ограничение на звонки и эмоциональные разговоры. Пассажиры, которые не хотят всю дорогу выслушивать выяснение чужих рабочих и личных вопросов, могут зарезервировать в них места.

Как отмечается на сайте, в вагоне с зарезервированными местами следует соблюдать тишину во время поездки и воздерживаться от разговоров по мобильным телефонам. При несоблюдении тишины сотрудники будут вправе сделать замечание пассажиру.

Такие вагоны будут курсировать только с воскресенья по пятницу. Исключения составляют праздничные даты и дни, о которых компания обязуется уведомлять заранее.

Теги:

Читайте также

Наблюдательный Совет «Укрзализныци» провел первое заседание
Наблюдательный Совет «Укрзализныци» провел первое заседание

Наблюдательный совет в новом составе с участием Министра инфраструктуры Александра Кубракова провел первое свое заседание. Независимыми членами Наблюдательного совета «Укрзалізниці» стали Анатолий Амелин, Александер Долл, Якуб Карновски…

Комментарии