Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу

Израильская железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» предложила приобретающим билеты пассажирам выбрать вагон, в котором нельзя громко разговаривать с соседями или по телефону.

Так, в двух вагонах каждого поезда теперь предусмотрено ограничение на звонки и эмоциональные разговоры. Пассажиры, которые не хотят всю дорогу выслушивать выяснение чужих рабочих и личных вопросов, могут зарезервировать в них места.

Как отмечается на сайте, в вагоне с зарезервированными местами следует соблюдать тишину во время поездки и воздерживаться от разговоров по мобильным телефонам. При несоблюдении тишины сотрудники будут вправе сделать замечание пассажиру.

Такие вагоны будут курсировать только с воскресенья по пятницу. Исключения составляют праздничные даты и дни, о которых компания обязуется уведомлять заранее.

Теги:

Читайте также

ИСПС может оставаться в порту, но не в законодательстве.
ИСПС может оставаться в порту, но не в законодательстве.

ВИКТОР БЕРЕСТЕНКО Генеральный директор Ассоциации международных экспедиторов Украины Минэкономики предлагает убрать термин «ИСПС» из постановления Кабмина №451! Эта новость была воспринята неоднозначно — начались разговоры…

Автоперевозки через Польшу: Украина получит 5 тысяч дополнительных разрешений
Автоперевозки через Польшу: Украина получит 5 тысяч дополнительных разрешений

В ноябре украинские перевозчики получат пять тысяч дополнительных разрешений на транспортировку грузов автотранспортом через территорию Польши. Об этом сообщает министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. «В…

Комментарии