Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на FRACHT 2019!

VII Форум инфраструктуры INTERMODAL (FRACHT 2019) проходит 2-3 апреля в Гданьске (Польша). Украину на мероприятии представляют международный морской журнал «Судоходство» и организатор международных транспортных ивентов – компания «МедиаКомпас Украина».

Главные темы форума:

  • Интермодальные перевозки в 2018. Препятствия и возможности для дальнейшего развития. Конкуренция или сотрудничество железнодорожного транспорта с автомобильным транспортом.
  • Расширение международных транспортных маршрутов, соединяющих Европу и Азию. Возможности и угрозы развития интермодального транспорта.
  • Важность транспортных коридоров Север-Юг для интермодальных перевозок.
  • Перспективы экономического сотрудничества между Украиной и Польшей.

Форум был открыт подписанием меморандума о сотрудничестве между портом Гданьск, группой компаний «Содружество» (Украина, г. Херсон) и польско-украинской ТПП. 

В рамках мероприятия состоится также презентация Стратегии развития транспорта Украины до 2030 года, включая оценку возможностей создания межотраслевого плана развития интермодального транспорта (железнодорожный, автомобильный, морской, внутренний водный транспорт, морские порты, наземная инфраструктура).

О форуме. FRACHT является крупнейшим и наиболее значимым событием в области транспорта, логистики и транспортной экспедиции в Польше. Это место встречи самых серьезных игроков рынка, время для установления новых контактов и экономических отношений. Мероприятие уже завоевало свою репутацию и вызывает все больший интерес, собирая представителей отрасли логистики. 

Теги:

Читайте также

РЕГИОНАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ КЛАСТЕР: МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВНЕДРЯЮТСЯ НА ЮГЕ УКРАИНЫ

Лариса Ерошкина Анастасия Ярмолюк Судоходство  Восстановить из руин судостроительную отрасль Украины и морскую индустрию в целом способна эффективная региональная кластерная система судостроения и судоремонта. Практические...

Bureau Veritas начнет выдавать электронные сертификаты

Решение было принято в результате положительных  экспериментов, в которых участвовали  судовладельцы и государства флагов. Цифровые сертификаты станут доступны в более чем 50 государствах флагов, что,...

Комментарии