Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на FRACHT 2019!

VII Форум инфраструктуры INTERMODAL (FRACHT 2019) проходит 2-3 апреля в Гданьске (Польша). Украину на мероприятии представляют международный морской журнал «Судоходство» и организатор международных транспортных ивентов – компания «МедиаКомпас Украина».

Главные темы форума:

  • Интермодальные перевозки в 2018. Препятствия и возможности для дальнейшего развития. Конкуренция или сотрудничество железнодорожного транспорта с автомобильным транспортом.
  • Расширение международных транспортных маршрутов, соединяющих Европу и Азию. Возможности и угрозы развития интермодального транспорта.
  • Важность транспортных коридоров Север-Юг для интермодальных перевозок.
  • Перспективы экономического сотрудничества между Украиной и Польшей.

Форум был открыт подписанием меморандума о сотрудничестве между портом Гданьск, группой компаний «Содружество» (Украина, г. Херсон) и польско-украинской ТПП. 

В рамках мероприятия состоится также презентация Стратегии развития транспорта Украины до 2030 года, включая оценку возможностей создания межотраслевого плана развития интермодального транспорта (железнодорожный, автомобильный, морской, внутренний водный транспорт, морские порты, наземная инфраструктура).

О форуме. FRACHT является крупнейшим и наиболее значимым событием в области транспорта, логистики и транспортной экспедиции в Польше. Это место встречи самых серьезных игроков рынка, время для установления новых контактов и экономических отношений. Мероприятие уже завоевало свою репутацию и вызывает все больший интерес, собирая представителей отрасли логистики. 

Теги:

Читайте также

ПОКУПКА-ПРОДАЖА ФЛОТА.
ПОКУПКА-ПРОДАЖА ФЛОТА.

Судоходство — перемещение грузов по внутренним и морским водным путям, каждому из которых присущ свой тип эксплуатируемых судов. Совокупность судов государства, вместе с их личным составом, занятых коммерческой деятельностью называют «торговым флотом». Будучи морскими юристами и анализируя динамику сферы судоходства, мы можем наблюдать тенденцию к увеличению в последние годы количества сделок по приобретению речных судов и флота смешанного «река-море» плавания для работы в Украине.

Керченский кризис: украинская мука обходится Турции дороже, чем российская
Керченский кризис: украинская мука обходится Турции дороже, чем российская

Керченский кризис привел к тому, что на сегодняшний день цены на транспортировку украинской пшеницы повысились на $4-5 за тонну. «После кризиса цены на транспортировки повысились на $4-5…

Комментарии