Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» – на Posidonia 2018!

Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» – на Posidonia 2018! 4 июня в Афинах стартовала морская выставка Posidonia 2018. Это масштабное событие международного масштаба, которое проводится один раз в два года в Греции. Участие в Posidonia2018 принимают 1920 компаний из 92 стран мира. Общая выставочная площадь — на 16% больше, чем в 2016 году. Выставочный центр Athens Metropolitan Expo, в котором проходит выставка, включает 22 павильона, где компании представляют страны и презентуют свои услуги. 

Традиционные участники выставки:

  • Китай
  • Япония
  • Южная Корея
  • Дания
  • Нидерланды

Впервые в Греции — Бразилия и Польша. Национальные экспозиции представили также Азербайджан, Саудовская Аравия и другие страны.
Украину представляет международный морской журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — официальные медиапартнеры форума.
В рамках Posidonia 2018 запланировано 50 семинаров и конференций, в том числе — международная конференция по страхованию морских грузов MCI, организаторами которой выступают «Судоходство» и «МедиаКомпас Украина». Выставка Posidonia 2018 будет работать в течение пяти дней и завершится 8 июня.

Читайте также

Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на выставках по судостроению и водному транспорту в Николаеве!
Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на выставках по судостроению и водному транспорту в Николаеве!

23 мая, на территории судостроительно-судоремонтного завода Нибулон (г. Николаев) состоялось торжественное открытие ХХIV Международной Выставки «Судостроение-2018» и ХVI специализированной выставки «Водный транспорт». Выставку открыли: президент Украины Петр Порошенко, генеральный…

Партнерство лидеров: современный терминал по перевалке «голубой арматуры»
Партнерство лидеров: современный терминал по перевалке «голубой арматуры»

  Итогом партнерства двух крупных украинских компаний, лидеров своих отраслей – портового оператора «Трансинвестсервис» (ТИС) и металлургической компании «АрселорМиттал Кривой Рог» – стал уникальный для…

Комментарии