Золотая эра в истории Пакистанских дорог

Трехдневная поездка в Исламскую республику министра ж/д сообщения Пакистана Рашида Ахмеда принесла свои плоды. По ее итогам Иран предложил Пакистану помощь в апгрейде железных дорог.

В ходе встречи с министром дорожного строительства и городского развития Ирана Мухаммедом Илсами, Ирану предложили принять участие в строительстве железной дороги Тафтан – Кветта. Данное ж/д сообщение находится в сфере интересов иранцев.

В настоящее же время уже происходит модернизация ветки, идущей от иранского Захедана.

В ходе своего визита шейх Рашид Ахмед также посетил открытие международной железнодорожной магистрали Казвин – Решт – Астара на севере Ирана, а также провел переговоры с верховным лидером страны аятоллой Хомейни и иранским президентом Хасаном Рухани, обсудив вопросы двустороннего сотрудничества ИРИ и Пакистана.

В ближайшее время настанет золотая эра в истории пакистанских железных дорог.

Теги:

Читайте также

Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет
Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет

Бразильская компания Vale сообщила, что инцидент произошел с одним из ее погрузчиков на морском терминале Понта-да-Мадейра в Сан-Луисе, Мараньян, северо-восток Бразилии. По данным компании, пожарная…

Одесский морвокзал заминирован?
Одесский морвокзал заминирован?

Сегодня утром на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и нескольких организаций пришло письмо с угрозами от террориста, который якобы «заминировал» стратегические объекты города Одессы,…

В Норвегии построят самый длинный мост за всю историю страны
В Норвегии построят самый длинный мост за всю историю страны

Bane Nor, оператор инфраструктуры железных дорог Норвегии и консорциум компаний Hæhre и PNC ANS подписали контракт на строительство нового двухпутного участка в округе Акерсхус между станциями Эйдсволл-Северный и Лангсет. Общая…

Комментарии