Золотая эра в истории Пакистанских дорог

Трехдневная поездка в Исламскую республику министра ж/д сообщения Пакистана Рашида Ахмеда принесла свои плоды. По ее итогам Иран предложил Пакистану помощь в апгрейде железных дорог.

В ходе встречи с министром дорожного строительства и городского развития Ирана Мухаммедом Илсами, Ирану предложили принять участие в строительстве железной дороги Тафтан – Кветта. Данное ж/д сообщение находится в сфере интересов иранцев.

В настоящее же время уже происходит модернизация ветки, идущей от иранского Захедана.

В ходе своего визита шейх Рашид Ахмед также посетил открытие международной железнодорожной магистрали Казвин – Решт – Астара на севере Ирана, а также провел переговоры с верховным лидером страны аятоллой Хомейни и иранским президентом Хасаном Рухани, обсудив вопросы двустороннего сотрудничества ИРИ и Пакистана.

В ближайшее время настанет золотая эра в истории пакистанских железных дорог.

Теги:

Читайте также

Администрация порта «Южный» провела разъяснительную встречу для дноуглубительных компаний

Очередная рабочая встреча в рамках «Ukrainian Dredging Day» с представителями украинских и международных дноуглубительных компаний состоялась в администрации морского порта «Южный». Об этом сообщила пресс-служба…

Строительство причала №25 — первый масштабный проект гидротехнического строительства в порту «Южный» за последние восемь лет

На зерновом терминале глобального сырьевого трейдера Cargill и компании MV Cargo в морском порту «Южный» началась сборка судопогрузчика. Об этом сообщила MV Cargo, которая ведет…

Прием, очистка, сушка и хранение риса, как новое направление деятельности компании «НИБУЛОН»

На сегодняшний день в Украине актуальна проблема выращивания риса, ввиду того, что большая часть этой культуры поставляется в Украину из-за границы. Производство риса в стране…

Комментарии