Золотая эра в истории Пакистанских дорог

Трехдневная поездка в Исламскую республику министра ж/д сообщения Пакистана Рашида Ахмеда принесла свои плоды. По ее итогам Иран предложил Пакистану помощь в апгрейде железных дорог.

В ходе встречи с министром дорожного строительства и городского развития Ирана Мухаммедом Илсами, Ирану предложили принять участие в строительстве железной дороги Тафтан – Кветта. Данное ж/д сообщение находится в сфере интересов иранцев.

В настоящее же время уже происходит модернизация ветки, идущей от иранского Захедана.

В ходе своего визита шейх Рашид Ахмед также посетил открытие международной железнодорожной магистрали Казвин – Решт – Астара на севере Ирана, а также провел переговоры с верховным лидером страны аятоллой Хомейни и иранским президентом Хасаном Рухани, обсудив вопросы двустороннего сотрудничества ИРИ и Пакистана.

В ближайшее время настанет золотая эра в истории пакистанских железных дорог.

Теги:

Читайте также

АМПУ требует прекратить необоснованные проверки судов в Бердянском порту
АМПУ требует прекратить необоснованные проверки судов в Бердянском порту

Бердянский морской порт не может полноценно работать из-за действий местной таможни, осматривающей практически все суда. Об этом заявили в Администрации морских портов Украины. «Вопреки Постановлению…

АМПУ инициирует развитие частно-правового бизнеса в порту Скадовск
АМПУ инициирует развитие частно-правового бизнеса в порту Скадовск

АМПУ и Мининфраструктуры совместно с Фондом госимущества Украины инициирует реализацию проектов развития частного бизнеса в порту Скадовск. Идет речь о возобновлении эффективного использования причалов и…

Комментарии