«Аскет Шиппинг» в Николаеве завершил сезон перевалки сельхозкультур

Грузооборот Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» вырос на 16,6%.

Грузооборот Николаевского филиала компании за 2019/20 маркетинговый год составил 1,4 млн тонн зерновых и пищевых грузов, в том числе 0,2 млн. тонн подсолнечного шрота.

“Это самый большой показатель за маркетинговый год в истории работы Николаевского филиала. Первая половина сезона была очень насыщенная, за этот период мы фактически обработали миллион тонн грузов. Пиковые нормы отгрузки составляли 14 тысяч тонн в сутки. Во второй половине сезона трафик закономерно уменьшился, так как основной экспорт пшеницы к этому времени завершился”, — отмечает директор филиала Кирилл Паливода.

Он уточнил, что грузооборот через собственный склад «Аскет Шиппинг» в Николаеве за маркетинговый сезон составил 1,1 млн тонн. Основным грузом, который «Аскет Шиппинг» накапливал на складе в Николаеве, была пшеница. Партии подсолнечного шрота компания накапливала на складских мощностях портового оператора МСП «Ника Тера».

Компания ООО «Аскет Шиппинг» — крупный портовый оператор на рынке экспедирования зерновых культур Украины. «Аскет Шиппинг» имеет филиалы в пяти регионах Украины и работает в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах,  сотрудничая с крупнейшими зернотрейдерами Украины.

Теги:

Читайте также

Завершено строительство склада напольного хранения зерновых и продовольственных грузов — «Агро-Рени»
Завершено строительство склада напольного хранения зерновых и продовольственных грузов — «Агро-Рени»

Пресс-служба портового оператора ООО «Агро-Рени» на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что завершено строительство склада напольного хранения зерновых и продовольственных грузов вместимостью 8…

Объявлен конкурс на должность главы АМПУ

Совет ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) объявил открытый отбор на должность главы госпредприятия. Администрация морских портов Украины начала отбор кандидатур на должность руководителя государственного…

Комментарии