Министерство инфраструктуры Украины делает все для изоляции РФ в транспортной сфере

2 марта МИУ отправило официальные письма в 11 крупнейших организаций в железнодорожной, морской, авиационной сферах, а также в отрасли туризма и строительства. С просьбой исключить Россию и Беларусь в торговоэкономическом сотрудничестве, чтобы содействовать восстановлению мира на украинской земле.

И 5 марта пришел официальный ответ от Международного союза железных дорог (UIC).

«UIC следят за ситуацией и солидарны с Украинской железной дорогой», — заявила организация, отстранив Россию и Беларусь из своего состава до мирных времен в Украине.

Журнал «Судоходство» напоминает, что Международный союз железных дорог (Union internationale des chemins de fer) – всемирная ассоциация торговоэкономического сотрудничества между 204 организациями – основными субъектами международного железнодорожного сектора.

Теги:

Читайте также

Важное соглашение: «Укрзализниця», «Укрферри», «ФерриПлюс» и LTG Cargo Ukraine будут совместно реализовать мультимодальный маршрут
Важное соглашение: «Укрзализниця», «Укрферри», «ФерриПлюс» и LTG Cargo Ukraine будут совместно реализовать мультимодальный маршрут

Пресс-служба «Укрзализници» сообщила, что компания вместе с «Укрферри» и «ФерриПлюс», а также LTG Cargo Ukraine договорились о совместной реализации проекта развития международного мультимодального маршрута Турция…

УЗ ищет нового главу правления
УЗ ищет нового главу правления

Наблюдательный совет АО «Укрзализныця» начал процесс конкурсного отбора на должность председателя правления общества. Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», для помощи в выполнении этой задачи набсовет привлек…

Комментарии