Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»

В пятницу, 9 октября, Кабинет министров одобрил кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт». 

Фото: https://ru.wikipedia.org

Расскажем немного о самом Николае Михайловиче. Он долгое время работал начальником смены, старшим стивидором грузового района Бернского порта. Интересно, что впервые за много лет Бердянский порт возглавил бердянец. Надеемся, что новый руководитель, который знает проблемы предприятия изнутри, поможет изменить экономическую ситуацию в порту в лучшую сторону.

Напомним, что ещё в марте 2018 года директор порта Николай Ильин был уволен. А Министерство инфраструктуры назначило и.о. директора его заместителя Александра Трощенкова.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Airbus разработает облегченный вариант Beluga XL
Airbus разработает облегченный вариант Beluga XL

Доработка Beluga XL позволит избежать чрезмерно высоких аэропортовых сборов за сопровождение при посадке и навигационное обслуживание. Большинство современных аэропортов рассчитывают сборы за услуги за диспетчерское…

Комментарии