Украинское мясо птицы будут экспортировать в Либерию

Пресс-служба Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел сообщила, что украинские производители мяса птицы и продуктов из него получили возможность экспортировать продукцию в Республику Либерия, а соответствующий сертификат согласовали компетентные органы двух стран.

Фото: https://travelask.ru/

«Долгое время страны Африки оставались вне фокуса внешней политики Украины, и совершенно зря. Это большие новые возможности, в том числе для украинских экспортеров. Мы уже открываем эти возможности реальными действиями. Важно, что речь идет, в частности об увеличении экспорта пищевой продукции с высокой добавленной стоимостью», — прокомметировал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Отметим, что уже некоторое время Министерство иностранных дел Украины и Госпродпотребслужба совместно работают над открытием новых рынков для украинского экспорта.

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

«Укрзализныця» реализовала услуги на использование 780 тыс. вагонов по конкурентным ценам
«Укрзализныця» реализовала услуги на использование 780 тыс. вагонов по конкурентным ценам

«Укрзализныця» в ходе ряда аукционов на площадке «Прозорро» реализовала услуги на использование грузовых вагонов собственного парка по конкурентным рыночным ценам. «Было реализовано 780 тыс. вагоноотправок…

Комментарии