Украинское мясо птицы будут экспортировать в Либерию

Пресс-служба Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел сообщила, что украинские производители мяса птицы и продуктов из него получили возможность экспортировать продукцию в Республику Либерия, а соответствующий сертификат согласовали компетентные органы двух стран.

Фото: https://travelask.ru/

«Долгое время страны Африки оставались вне фокуса внешней политики Украины, и совершенно зря. Это большие новые возможности, в том числе для украинских экспортеров. Мы уже открываем эти возможности реальными действиями. Важно, что речь идет, в частности об увеличении экспорта пищевой продукции с высокой добавленной стоимостью», — прокомметировал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Отметим, что уже некоторое время Министерство иностранных дел Украины и Госпродпотребслужба совместно работают над открытием новых рынков для украинского экспорта.

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

В порт «Южный» прибыли дноуглубительные судна бельгийской компании «Novadeal»
В порт «Южный» прибыли дноуглубительные судна бельгийской компании «Novadeal»

В акваторию морского порта «Южный» для выполнения эксплуатационного дноуглубления прибыло судно «Breughel» компании «Novadeal» (дочернего предприятия группы компаний «DEME Group», Бельгия). Об этом сообщила пресс-служба Администрации…

Польский корвет-долгострой вышел на ходовые испытания
Польский корвет-долгострой вышел на ходовые испытания

Военно-морской флот Польши пополнился новым патрульным кораблем (патрульным корветом) Ślązak. Торжественная церемония ввода корабля в строй прошла в военном порту Гдыни. Польские ВМС наконец-то получили…

Комментарии