Украинское мясо птицы будут экспортировать в Либерию

Пресс-служба Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел сообщила, что украинские производители мяса птицы и продуктов из него получили возможность экспортировать продукцию в Республику Либерия, а соответствующий сертификат согласовали компетентные органы двух стран.

Фото: https://travelask.ru/

«Долгое время страны Африки оставались вне фокуса внешней политики Украины, и совершенно зря. Это большие новые возможности, в том числе для украинских экспортеров. Мы уже открываем эти возможности реальными действиями. Важно, что речь идет, в частности об увеличении экспорта пищевой продукции с высокой добавленной стоимостью», — прокомметировал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Отметим, что уже некоторое время Министерство иностранных дел Украины и Госпродпотребслужба совместно работают над открытием новых рынков для украинского экспорта.

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

Редакция журнала «Судоходство» поздравляет с юбилеем Михаила Валентиновича Миюсова!
Редакция журнала «Судоходство» поздравляет с юбилеем Михаила Валентиновича Миюсова!

Редакция журнала «Судоходство» поздравляет с юбилеем доктора технических наук, профессора, заслуженного работника образования Украины, Почетного работника морского и речного флота Украины, заведующего кафедрой автоматизации дизельных…

Круизный маршрут из порта Пирей в Одессу: Греция открыта к сотрудничеству
Круизный маршрут из порта Пирей в Одессу: Греция открыта к сотрудничеству

Димитриос Х. Дохтсис, Генеральный консул Греции в Одессе, посетил Одесский порт. Он встретился с начальником администрации порта Русланом Сахаутдиновым и заместителем начальника по операционной деятельности…

Комментарии