Буксирный флот BLAST пополнился буксиром-кантовщиком Dubai

Пресс-служба компании BLAST сообщила, что их флот пополнился буксиром-кантовщиком Dubai с тяговым усилием 65 тонн. Отметим, что это восьмая единица флота, находящаяся в операционном управлении BLAS, заведенная в Украину за последние 18 месяцев.

Фото: dumskaya.net

Напомним, что ещё весной этого года частные буксирные компании «Навигейт», «Прайм Эгенси» и «Укрфлотсервис» решили объединиться и создать новое предприятие под названием BLAST. 

На сегодняшний день у компании в клиентском портфеле 74 договора с агентскими компаниями в Украине, 19 прямых контрактов с крупнейшими судоходными операторами и фрахтователями мира, а также 4 долгосрочных соглашения, предполагающих сотрудничество с горизонтом планирования от 3 до 5 лет.

Немного о судне: буксир-кантовщик Dubai (флаг — Панама) построен в 2000 году, имеет длину 30,5 м, ширину 9,9 м, осадку 4,4 м, дедвейт 90 тонн.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Укравтодор» подписал документ о строительстве первой очереди БКАДа вокруг Киева
«Укравтодор» подписал документ о строительстве первой очереди БКАДа вокруг Киева

Вчера, 31 октября, Государственное агентство автомобильных дорог Украины и китайская компания Poly Changda Engineering Co. Ltd подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации Первой очереди…

Комментарии