Логистика требует точных решений: 27 ноября состоится XXIV Всеукраинский День Логиста!

27 ноября состоится XXIV Всеукраинский День Логиста. Это единственная в Украине специализированная встреча для профессионалов всех подразделений логистики. Именно тут собираются со всех областей Украины, и стран ближнего зарубежья ТОП-менеджеры и руководители логистики, чтобы обсудить тенденции развития логистики в наших экономических условиях рынка, и провести переговоры с настоящими и будущими партнерами.

Возможностью для каждого из участников будет поделиться собственными успешными достижениями, перенять опыт других экспертов в этой отрасли и обсудить возможные дальнейшие идеи повышения эффективности логистики.

ЧТО: Конференция XXIV Всеукраинский День Логиста

ГДЕ: Онлайн и офлайн (на улице Льва Толстого, 57, бизнес-центр 101 TOWER, Киев, c выдерживанием всех рекомендаций МОЗ (1 чел. на 5 кв. м.)

КОМУ ИНТЕРЕСНА: День Логиста является ведущей коммуникационной площадкой для владельцев и директоров по логистике торговых и производственных предприятий, логистических компаний, ритейлеров, поставщиков решений и услуг для логистики.

Среди зарегистрированных участников: Галичфарм, АТБ-Маркет, ЖЖУК, Prostor, STV group, FADO, Дженерал Транс Альянс Логистик, ANT-Logistics, ИнтерКаргоТрак, Кен-Пак (Украина)», ЕНЕРДЖИ ГМБХ, Cushman & Wakefield, Слуно Украина, Логистик Форклифт, Consulting for Retail, Укрдніпрогаз, ProConsulting, Незалежна Митна Агенція, Добра вечеря, др.

Для регистрации переходи по ссылке.

Читайте также

DT World разработает рекомендации по оптимизации процессов оформления груза в морских портах Украины

Администрация морских портов Украины (АМПУ) заключила меморандум о взаимопонимании с DT World, в рамках которого компания проведет для АМПУ исследование организации импорта и экспорта в…

Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу
Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу

Израильская железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» предложила приобретающим билеты пассажирам выбрать вагон, в котором нельзя громко разговаривать с соседями или по телефону. Так, в двух вагонах…

Комментарии