APM Terminals будет работать 24/7 в Поти

В Поти (Грузия), с целью обеспечения максимальной загрузки причалов, контейнерный терминал APM Terminals перейдет в режим работы 24/7.

Более того, новый график приведет к повышению производительности и ускорению обработки судов.

Обеспечение непрерывности операций — задача не из легких, и этому должна способствовать гибкая система управления персоналом, которая будет внедряться постепенно, в два этапа. На первом этапе персонал, приписанный к свободному причалу, будет переводиться на работающий причал, чтобы обеспечить бесперебойность операций на время перерывов основного персонала этого причала.

На втором этапе, реализация которого в полной мере планируется в четвертом квартале этого года и который предусмотрен на случай, когда ПРР ведутся на обоих причалах, для ускорения обработки судов будет привлекаться внешний персонал.

Планируется, что операторы погрузочно-разгрузочной техники будут иметь два перерыва, что, отмечают в APMT, соответствует лучшим международным практикам.

Ожидается, что внедрение второго этапа будет эквивалентно 56 дополнительным часам работы крана в неделю.

Теги:

Читайте также

Автопаром «Suzuka Express» прибыл в порт Черноморск с партией легковых авто
Автопаром «Suzuka Express» прибыл в порт Черноморск с партией легковых авто

В порт Черноморск из Александрии (Египет) прибыл автопаром «Suzuka Express» с партией новых авто в количестве 780 единиц. Черноморск славится своим мультимодальным терминалом, который способный принимать автопаромы такого…

Комментарии