APM Terminals будет работать 24/7 в Поти

В Поти (Грузия), с целью обеспечения максимальной загрузки причалов, контейнерный терминал APM Terminals перейдет в режим работы 24/7.

Более того, новый график приведет к повышению производительности и ускорению обработки судов.

Обеспечение непрерывности операций — задача не из легких, и этому должна способствовать гибкая система управления персоналом, которая будет внедряться постепенно, в два этапа. На первом этапе персонал, приписанный к свободному причалу, будет переводиться на работающий причал, чтобы обеспечить бесперебойность операций на время перерывов основного персонала этого причала.

На втором этапе, реализация которого в полной мере планируется в четвертом квартале этого года и который предусмотрен на случай, когда ПРР ведутся на обоих причалах, для ускорения обработки судов будет привлекаться внешний персонал.

Планируется, что операторы погрузочно-разгрузочной техники будут иметь два перерыва, что, отмечают в APMT, соответствует лучшим международным практикам.

Ожидается, что внедрение второго этапа будет эквивалентно 56 дополнительным часам работы крана в неделю.

Теги:

Читайте также

Порт Валенсии присоединится к программе действий по борьбе с изменением климата World Ports
Порт Валенсии присоединится к программе действий по борьбе с изменением климата World Ports

Испанский порт Валенсии в 2021 году присоединится к «клубу», состоящему из двенадцати международных портов, приверженных проектам декарбонизации и сокращения выбросов. Порт Валенсии (PAV) теперь является…

ФГИУ объявил аукцион на аренду недвижимости на причалах Одесского порта

Фонд госимущества Украины объявил конкурс на аренду государственного недвижимого имущества на причалах 42, 43 и 29. Причалы находятся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт»….

Комментарии