«Морского протеста о повреждении судна от капитана Gaz Serenity не поступало» — порт «Южный»

В администрации морского порта «Южный» опровергли информацию о столкновении буксира с газовозом Gaz Serenity при проведении швартовых операций.

Фото: http://mignews.ua

В пресс-службе рассказали: «21 сентября была проведена швартовка/отшвартовка газовоза Gaz Serenity к/от причала №3 морского порта «Пивденный», в которой участвовали буксиры «Витязь» и Midas при сопровождении судна-безопасности буксира Keelby. Морского протеста от капитана судна Gaz Serenity о якобы повреждении судна в Администрацию морского порта «Пивденный» и капитану морского порта «Пивденный» не поступало. Информации от других служб порта также не поступало».

В социальных сетях же вчера распространились новости по типу «В порту Южный буксир MIDAS во время отшвартовки судна GAZ SERENITY врезался в него и помял борт». Оказалось, что информация ложная.

 Судно-газовоз Gaz Serenity вышло из акватории морского порта «Южный» в свой коммерческий рейс 22 сентября.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

TradeLens расширяет свою сеть
TradeLens расширяет свою сеть

Контейнерные линии Hapag-Lloyd и Ocean Network Express (ONE) присоединились к блокчейн-платформе TradeLens, которая была разработана на базе сотрудничества компании Maersk и IBM. Отныне на базе TradeLens будут работать крупнейшие…

Ведущие мировые компании отреагировали на объявление CMA CGM об остановке роста ставок
Ведущие мировые компании отреагировали на объявление CMA CGM об остановке роста ставок

В четверг CMA CGM шокировали другие компании, публично заявив, что остановят рост ставок до начала февраля. Этот шаг был сделан, чтобы сделать приоритетными долгосрочные отношения…

Комментарии