«Морского протеста о повреждении судна от капитана Gaz Serenity не поступало» — порт «Южный»

В администрации морского порта «Южный» опровергли информацию о столкновении буксира с газовозом Gaz Serenity при проведении швартовых операций.

Фото: http://mignews.ua

В пресс-службе рассказали: «21 сентября была проведена швартовка/отшвартовка газовоза Gaz Serenity к/от причала №3 морского порта «Пивденный», в которой участвовали буксиры «Витязь» и Midas при сопровождении судна-безопасности буксира Keelby. Морского протеста от капитана судна Gaz Serenity о якобы повреждении судна в Администрацию морского порта «Пивденный» и капитану морского порта «Пивденный» не поступало. Информации от других служб порта также не поступало».

В социальных сетях же вчера распространились новости по типу «В порту Южный буксир MIDAS во время отшвартовки судна GAZ SERENITY врезался в него и помял борт». Оказалось, что информация ложная.

 Судно-газовоз Gaz Serenity вышло из акватории морского порта «Южный» в свой коммерческий рейс 22 сентября.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Авиакомпания SkyUp открывает рейсы на Израиль
Авиакомпания SkyUp открывает рейсы на Израиль

26 июля комиссия Государственной авиационной службы Украины на своем заседании удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль в полном объеме. Об…

Круизам быть? Одесский морской порт получил 22 заявки на судозаходы круизных лайнеров в 2021 году
Круизам быть? Одесский морской порт получил 22 заявки на судозаходы круизных лайнеров в 2021 году

Портал «Думская» сообщает, что Одесский морской порт получил 22 заявки на судозаходы круизных лайнеров в 2021 году в случае улучшения эпидемической ситуации. А значит круизная…

Комментарии