«Морского протеста о повреждении судна от капитана Gaz Serenity не поступало» — порт «Южный»

В администрации морского порта «Южный» опровергли информацию о столкновении буксира с газовозом Gaz Serenity при проведении швартовых операций.

Фото: http://mignews.ua

В пресс-службе рассказали: «21 сентября была проведена швартовка/отшвартовка газовоза Gaz Serenity к/от причала №3 морского порта «Пивденный», в которой участвовали буксиры «Витязь» и Midas при сопровождении судна-безопасности буксира Keelby. Морского протеста от капитана судна Gaz Serenity о якобы повреждении судна в Администрацию морского порта «Пивденный» и капитану морского порта «Пивденный» не поступало. Информации от других служб порта также не поступало».

В социальных сетях же вчера распространились новости по типу «В порту Южный буксир MIDAS во время отшвартовки судна GAZ SERENITY врезался в него и помял борт». Оказалось, что информация ложная.

 Судно-газовоз Gaz Serenity вышло из акватории морского порта «Южный» в свой коммерческий рейс 22 сентября.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года
Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года

Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года. За три квартала 2018 года морские…

Комментарии