В сентябре запускают авиаперевозки грузов по маршруту Осло-Нанкин

01 сентября 2019 года открывается новый грузовой маршрут, соединяющий аэропорты Осло (Норвегия) и Нанкин (Китай).

Планируется, что грузовой самолет авиакомпании Suparna Airlines будет выполнять по два рейса в неделю.

Рейсы нового сервиса будут вылетать из аэропорта Осло по четвергам и воскресеньям в 16:30 и приземляться в Нанкине в 09:00 по местному времени утром следующего дня.

Ожидается, что экспорт морепродуктов по этому маршруту значительно вырастет до 250 млн. норвежских крон в год. Об этом заявил директор по грузам норвежского аэропортового оператора Avinor Мартин Лангаас.

Аэропорт Нанкина, находится в 300 км к западу от Шанхая и занимает хорошее положение для удовлетворения растущего спроса на свежие норвежские морепродукты со стороны китайских потребителей.

Suparna Airlines является частью китайской авиационной группы HNA, в состав которой также входит Hainan Airlines. На данном маршруте будет использоваться их грузовой авиалайнер Boeing 747-400F.

Теги:

Читайте также

«Смарт-холдинг» и CRCC обсудили сотрудничество в развитии порта Очаков
«Смарт-холдинг» и CRCC обсудили сотрудничество в развитии порта Очаков

Представители топ-менеджмента промышленно-инвестиционной группы «Смарт-Холдинг» (бенефициаром Смарт-Холдинга является Вадим Новинский) и китайской China Railway Construction Corporation Ltd (CRCC) обсудили возможности сотрудничества и реализации совместных инвестиционных…

Комментарии