Порты будут строить «по струнке»

Компания SkyWay позиционирует себя как «международная корпорация с перспективой охвата до 50% мирового рынка транспортных услуг».

SkyWay предлагает использовать струнную технологию академика Анатолия Юницкого для строительства портов, в основе которой выносное причальное устройство, соединенное с берегом струнными подходами, по которым курсируют разработанные SkyWay специальные модули, в которых предполагается доставлять с/на борт (-а) грузы и пассажиров.

«Морские порты SkyWay предназначены для перевалки грузов с подвижного состава в танкеры, сухогрузы и контейнеровозы, а также транзитного движения пассажиров. Объём грузовых перевозок – до 250 млн тонн в год, транзит пассажиров – до 1 млн человек в год».

«Организация морских портов по технологии SkyWay позволяет размещать их на морском шельфе с естественными глубинами от 20 и более метров с удалённостью от берега от 1 до 10 километров».

«За счёт отсутствия береговой портовой инфраструктуры и организации максимально эффективных маршрутов транспортировки достигается существенное снижение капитальных затрат на строительство и эксплуатационных издержек в сравнении с традиционными морскими портами».

Теги:

Читайте также

Форум TRANS EXPO ODESSA 2018 открылся!
Форум TRANS EXPO ODESSA 2018 открылся!

Официальное открытие состоялось с участием чрезвычайного и полномочного Посла Королевства Нидерландов в Украине Эдварда Хукса, представителя делегации ЕС В Украине Йоханеса Баура, Генерального секретаря Межправительственной…

Комментарии