Предприятие UPSS Terminals открыло новый сезон перевалки растительных масел

Пресс-служба UPSS Terminals, портового комплекса по перевалке наливных пищевых грузов на территории «Днепро-Бугского морского порта», сообщила об открытии нового сезона. Предприятие осуществила погрузку партии масла объемом 23,3 тысячи тонн (в интересах китайской национальной зерновой корпорации COFCO).

Журнал
Фото: https://open4business.com

Перевалка груза – это его перегруз, например, с одного транспорта на другой. Так в понедельник судно отправилось на дозагрузку в терминал «Эвери», там на него загрузят еще 9 тысяч тонн масла. Назначение груза — Индия.

«Новый сезон 2020-2021 открыт», — компания опубликовала сообщение в социальной сети Facebook.

Фото: журнал «Судоходство»

Журнал «Судоходство» напоминает, что терминал «Укрпищесбытсырье» — портовый оператор Николаевского морского порта, оперирует причалом No2 и причалом No3.  Отметим также то, что обработка грузов выполняется на железнодорожных и автомобильных эстакадах и причалах No2-5 Днепро-Бугского морского порта с производительностью до 700 тонн в час.

Журнал Судоходство Одесса

Читайте также

Порт Ольвия впервые за 5 лет принял судно с импортным углем
Порт Ольвия впервые за 5 лет принял судно с импортным углем

Госпредприятие «Стивидорная компания «Ольвия» производит грузообработку первого за последние пять лет судна с импортным углем. Об этом сообщают в пресс-службе Администрации специализированного морского порта «Ольвия»….

Судостроители «НИБУЛОНа» начали собирать корпус уже шестого судна проекта NBL-91
Судостроители «НИБУЛОНа» начали собирать корпус уже шестого судна проекта NBL-91

«Судостроители продолжают работать над новыми заказами и параллельно выполнять обслуживание грузового флота судоходной компании», — говорится в сообщении пресс-службы. На стапельной площадке предприятия судостроители приступили…

Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга
Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга

В порту Гетеборг запустили специальное приложение для бункеровщиков с целью оптимизации планирования и повышения эффективности операций. Как сообщает Администрация порта, приложение уже доступно всем операторам,…

Комментарии