Предприятие UPSS Terminals открыло новый сезон перевалки растительных масел

Пресс-служба UPSS Terminals, портового комплекса по перевалке наливных пищевых грузов на территории «Днепро-Бугского морского порта», сообщила об открытии нового сезона. Предприятие осуществила погрузку партии масла объемом 23,3 тысячи тонн (в интересах китайской национальной зерновой корпорации COFCO).

Журнал
Фото: https://open4business.com

Перевалка груза – это его перегруз, например, с одного транспорта на другой. Так в понедельник судно отправилось на дозагрузку в терминал «Эвери», там на него загрузят еще 9 тысяч тонн масла. Назначение груза — Индия.

«Новый сезон 2020-2021 открыт», — компания опубликовала сообщение в социальной сети Facebook.

Фото: журнал «Судоходство»

Журнал «Судоходство» напоминает, что терминал «Укрпищесбытсырье» — портовый оператор Николаевского морского порта, оперирует причалом No2 и причалом No3.  Отметим также то, что обработка грузов выполняется на железнодорожных и автомобильных эстакадах и причалах No2-5 Днепро-Бугского морского порта с производительностью до 700 тонн в час.

Журнал Судоходство Одесса

Читайте также

Объем перевалки контейнеров в Одесском порту в марте увеличился на 13%  по сравнению с прошлым годом
Объем перевалки контейнеров в Одесском порту в марте увеличился на 13% по сравнению с прошлым годом

Администрация Одесского порта сообщила, что по оперативным данным службы экономики, объем перевалки контейнеров в порту в марте текущего года составил 61 101 TEU, что на…

Порт Гамбурга запускает digital платформу для координации внутреннего судоходства
Порт Гамбурга запускает digital платформу для координации внутреннего судоходства

Учитывая значительный прирост контейнерных перевозок судами внутреннего водного транспорта, Гамбургский координационный центр судов (далее — HVCC) сейчас разрабатывает собственную цифровую платформу, которая позволит централизованно координировать…

Комментарии