Предприятие UPSS Terminals открыло новый сезон перевалки растительных масел

Пресс-служба UPSS Terminals, портового комплекса по перевалке наливных пищевых грузов на территории «Днепро-Бугского морского порта», сообщила об открытии нового сезона. Предприятие осуществила погрузку партии масла объемом 23,3 тысячи тонн (в интересах китайской национальной зерновой корпорации COFCO).

Журнал
Фото: https://open4business.com

Перевалка груза – это его перегруз, например, с одного транспорта на другой. Так в понедельник судно отправилось на дозагрузку в терминал «Эвери», там на него загрузят еще 9 тысяч тонн масла. Назначение груза — Индия.

«Новый сезон 2020-2021 открыт», — компания опубликовала сообщение в социальной сети Facebook.

Фото: журнал «Судоходство»

Журнал «Судоходство» напоминает, что терминал «Укрпищесбытсырье» — портовый оператор Николаевского морского порта, оперирует причалом No2 и причалом No3.  Отметим также то, что обработка грузов выполняется на железнодорожных и автомобильных эстакадах и причалах No2-5 Днепро-Бугского морского порта с производительностью до 700 тонн в час.

Журнал Судоходство Одесса

Читайте также

Готовы предложения к проекту Госбюджета на 2021 год
Готовы предложения к проекту Госбюджета на 2021 год

30 сентября на заседании Комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры были рассмотрены предложения народных депутатов Украины — членов Комитета, Министерства инфраструктуры, центральных органов исполнительной власти,…

Будущее логистики за криптовалютой
Будущее логистики за криптовалютой

Современные технологии стремительно ускоряют темпы развития и модернизируют каждую сферу жизни. Запуск в 2009 году криптовалюты на мировую арену стал отправной точкой множественных трансформаций. Это коснулось…

Комментарии