Василий Капацина окончательно утвержден владельцем завода «Океан» Верховным судом Украины

Как сообщает пресс-служба судостроительного завода «Океан» (Николаев): новым владельцем завода стал Василий Капацина. 10 ноября Кассационный суд в составе Верховного суда окончательно утвердил законность продажи Николаевского судостроительного завода ЦИК ПАО МСЗ Океан. Журнал «Судоходство» поздравляет с победой в аукционе приобретения завода Василия Капацину. И с закрытием всех кассационных жалоб по вопросу правомерности решения, которые ранее подали компании: ООО «Океан-Судоремонт», «Пойзантер Холдингз ЛТД», первичная профсоюзная организация Николаевского судостроительного завода «Океан» — Анатолий Немов, «Бельмонт Индастриз Инк».

По данным, что регулярно приходят в редакцию «Судоходства»: благодаря смене владельца Николаевский судостроительный завод «Океан» возобновил плодотворную работу, прежде в 2015 году его признавали банкротом. Сейчас «Океан» уже отремонтировал судно ALICE, RUBUS, буксиры «Измаилец», «Очаков», «Зюйд», земснаряд «Рион». Построил две баржи для нидерландских заказчиков Eurobulk, несущие металлоконструкции для киевских мостов, а в данный момент – для моста в Запорожье, по срочному заказу Владимира Зеленского.

Пресс-служба судостроительного завода «Океан»: https://ocean-shipyard.com

Читайте также

Из-за понижения уровня воды в Дунае в Измаильском порту судно разгружали с помощью плавкрана
Из-за понижения уровня воды в Дунае в Измаильском порту судно разгружали с помощью плавкрана

Пресс-служба ГП «Измаильский морской торговый порт» сообщила, что из-за понижения уровня воды в Дунае и отсутствия у границы причала глубин, которые должны отвечать проектно значению…

Комментарии