Nippon Yusen Kaisha (NYK) выкупила у своих партнеров долю в совместном предприятии СПГ-бункеровки Gas4Sea

Nippon Yusen Kaisha (NYK) выкупила у своих партнеров долю в совместном предприятии Marine LNG Zeebrugge NV/SA, созданном для управления маркетингом СПГ, поставок и продаж экологичного судового топлива под брендом Gas4Sea. Запущенный в 2016 году, Gas4Sea был создан совместно с ENGIE, Mitsubishi Corporation, NYK Line и Fluxys и контролировал Engie Zeebrugge, первое в мире судно для бункеровки СПГ. NYK изменило название на Green Zeebrugge.

Построенное Hanjin Heavy в Южной Корее, судно Green Zeebrugge вместимостью 5 тыс. кубометров было доставлено в 2017 году.

В соответствии со своим среднесрочным планом управления «Опережая цели 2022 года по цифровизации и защите экологии», NYK Group указала на свою цель интегрировать принципы ESG в стратегии управления для реализации инициатив «зеленого» бизнеса. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта
Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта

Алексей Гончаренко, народный депутат, сообщил в своём telegram канале о том, что Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного…

Комментарии