Nippon Yusen Kaisha (NYK) выкупила у своих партнеров долю в совместном предприятии СПГ-бункеровки Gas4Sea

Nippon Yusen Kaisha (NYK) выкупила у своих партнеров долю в совместном предприятии Marine LNG Zeebrugge NV/SA, созданном для управления маркетингом СПГ, поставок и продаж экологичного судового топлива под брендом Gas4Sea. Запущенный в 2016 году, Gas4Sea был создан совместно с ENGIE, Mitsubishi Corporation, NYK Line и Fluxys и контролировал Engie Zeebrugge, первое в мире судно для бункеровки СПГ. NYK изменило название на Green Zeebrugge.

Построенное Hanjin Heavy в Южной Корее, судно Green Zeebrugge вместимостью 5 тыс. кубометров было доставлено в 2017 году.

В соответствии со своим среднесрочным планом управления «Опережая цели 2022 года по цифровизации и защите экологии», NYK Group указала на свою цель интегрировать принципы ESG в стратегии управления для реализации инициатив «зеленого» бизнеса. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Таллин запускает беспилотный электробус
Таллин запускает беспилотный электробус

В Таллине состоялась презентация доставленного в Эстонию в рамках проекта Sohjoa Baltic беспилотного автобуса «Навиа». Как рассказал вице-мэр Таллина Андрей Новиков, Таллинский транспортный департамент совместно…

Документы украинских моряков не будут признаваться иностранными государствами
Документы украинских моряков не будут признаваться иностранными государствами

IMO запросили доказательства того, что Украина активно занимается имплементацией поправок Международной конвенции о подготовке и дипломированию моряков и несении вахты (ПДНВ) (далее — Конвенция). Следует…

АМПУ приступила к дноуглублению акватории Измаильского порта
АМПУ приступила к дноуглублению акватории Измаильского порта

Работы по эксплуатационному дноуглублению акватории Измаильского морского порта были начаты 22 февраля 2018 года. Для их выполнения Администрация морских портов Украины использует собственную технику –…

Комментарии