AD Ports Group из Абу-Даби инвестирует в турецкие порты

Базирующийся в Абу-Даби портовый и логистический гигант AD Ports Group подписал соглашение о стратегическом партнерстве с турецким фондом благосостояния (Turkiye Varlik Fonu) по инвестиционным проектам в Турции. 

Фото: https://splash247.com

Партнеры будут сотрудничать в сфере развития и эксплуатации портов, а также логистики. Будет создан и руководящий комитет для оценки всех инвестиционных возможностей и развития торговых связей между двумя странами.

Отметим, что группа AD Ports продолжает искать партнеров и заключать соглашения. Недавно было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве с Иорданией, а ранее Ираком и совсем недавно с Египтом.

Капитан Мохамед Джума Аль Шамси, генеральный директор группы AD Ports Group, отметил: «Турция предлагает широкий спектр важных и привлекательных инвестиций для AD Ports Group, и мы считаем, что Turkiye Varlik Fonu станет идеальным партнером для реализации наших амбициозных планов».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Адмирал. Часть 3.
Адмирал. Часть 3.

Автор: Shota Starina Khajishvili Некто Михаил Коваль, судя по странице в фб, отвечал мне левыми табличками достижений нашего героя, на что я отвечаю своей версией…

Китайские компании готовы модернизировать и электрифицировать железную дорогу Молдовы

Компании Китая готовы внедрить инвестиционные проекты для модернизации железнодорожной инфраструктуры Молдовы, включая электрификацию железной дороги, сообщает «Blackseanews». Об этом говорилось в ходе встречи, которую представители…

Комментарии