AD Ports Group из Абу-Даби инвестирует в турецкие порты

Базирующийся в Абу-Даби портовый и логистический гигант AD Ports Group подписал соглашение о стратегическом партнерстве с турецким фондом благосостояния (Turkiye Varlik Fonu) по инвестиционным проектам в Турции. 

Фото: https://splash247.com

Партнеры будут сотрудничать в сфере развития и эксплуатации портов, а также логистики. Будет создан и руководящий комитет для оценки всех инвестиционных возможностей и развития торговых связей между двумя странами.

Отметим, что группа AD Ports продолжает искать партнеров и заключать соглашения. Недавно было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве с Иорданией, а ранее Ираком и совсем недавно с Египтом.

Капитан Мохамед Джума Аль Шамси, генеральный директор группы AD Ports Group, отметил: «Турция предлагает широкий спектр важных и привлекательных инвестиций для AD Ports Group, и мы считаем, что Turkiye Varlik Fonu станет идеальным партнером для реализации наших амбициозных планов».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Сингапур запретил въезд морякам, которые недавно посещали Индию, это меры по предупреждению вспышки COVID-19
Сингапур запретил въезд морякам, которые недавно посещали Индию, это меры по предупреждению вспышки COVID-19

Сингапур, один из самых больших центров смены экипажей в мире, запретил въезд морякам, которые находились в Индии за 14 дней до заезда в страну. Решение…

В калифорнийских портах сократилась грузоперевалка
В калифорнийских портах сократилась грузоперевалка

Ввиду того, что грузоотправители постарались доставить свои грузы в США до ожидавшегося введения повышенных импортных пошлин на существенную часть китайских товаров, в калифорнийских портах Лос-Анджелеса,…

Комментарии