Администрация Ренийского морского порта выбрала подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению

Стало известно, что администрация Ренийского морского порта выбрала в качестве подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению в затоне и у причалов порта ООО «Лакоса». Информацию опубликовали в системе публичных закупок Prozorro. Ожидаемая стоимость закупки составляла 16,6 млн грн. В тендере также участвовало «Специализированное техническое бюро «Азимут»». Победитель предложил 12 млн 599,99 тыс. грн. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2021 года.

Напомним, что ранее начальник администрации Ренийского порта Юрий Кононенко выразил уверенность, что эксплуатационное дноуглубление в порту будет завершено к лету 2021 года. «Мы понимаем, что глубины должны поддерживаться. На сегодняшний день Ренийский порт находится в очень жесткой конкуренции, мы не можем отставать от соседей, которые выше и ниже по течению», — отметил Кононенко.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Мариупольском порту перегрузили азотно-фосфорные удобрения общим весом 3306 тонн
В Мариупольском порту перегрузили азотно-фосфорные удобрения общим весом 3306 тонн

Пресс-служба администрации Мариупольского морского порта сообщила, что была завершена перегрузка азотно-фосфорных удобрений общим весом 3306 тонн с судна NS Angela (флаг — Молдова). Оно прибыло…

Комментарии