ADNOC заказала три танкера у Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering

Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) выиграла заказ на 257 миллионов долларов на строительство трех танкеров для Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC).

Фото: https://splash247.com

Суда будут доставлены к первому кварталу 2023 года. По последнему заключенному контракту общий объем заказов DSME за год достиг 4,6 млрд долларов, что на 44% меньше целевого показателя продаж на 2020 год.

ADNOC вошла в сектор VLCC в октябре, когда она приобрела два танкера у норвежского владельца Hunter Group.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Biodiesel Cargill расширяет географию
Biodiesel Cargill расширяет географию

Компания Cargill с 1993 года инвестирует и сотрудничает с агропромышленным комплексом Украины, а именно перерабатывает масличные, семена, сою, производит корма для животных. Производство находится в…

Началась разработка новой Национальной экономической стратегии до 2030 года
Началась разработка новой Национальной экономической стратегии до 2030 года

Пресс-служба Министерства экономики Украины сообщает о состоявшемся учредительном заседании рабочей группы Кабинета министров, которая приступила к разработке Национальной экономической стратегии-2030. Отметим, что старт этого процесса…

Подготовка к приватизации: утверждены границы морпортов Скадовск и Усть-Дунайск

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании утвердил границы морских портов Скадовск и Усть-Дунайск. Редакция «Судоходства» считает, что утверждение границ — это часть процесса подготовки Скадовского…

Комментарии