Автомобили АИС запрещены для ввоза на таможенную территорию Украины

В связи с постановлением Кабинета Министров Украины № 535 «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных для ввоза на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации, группа компаний «АИС» с 1 июля 2019 г. прекратила импорт автомобильной техники брендов ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в Украину.

Представители «АИС» подчеркивают, что санкции на импорт запасных частей в Украине не вводились, гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставка запчастей для указанных автомобильных брендов в течение всего периода их эксплуатации продолжается.

«В настоящее время на складах «АИС» автомобили ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в наличии широком ассортименте. Покупка возможна в кредит или лизинг. Для легковых и коммерческих автомобилей действует программа трейд-ин», — отмечается в сообщении.

 

Теги:

Читайте также

Правительственная поддержка — спасательный круг судоходной отрасли!
Правительственная поддержка — спасательный круг судоходной отрасли!

Для большинства контейнерных судоходных компаний правительственная поддержка является спасательным кругом, хотя многие в отрасли считают, что это негативно отражается на глобальном судоходном бизнесе в целом….

Комментарии