Автомобили АИС запрещены для ввоза на таможенную территорию Украины

В связи с постановлением Кабинета Министров Украины № 535 «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных для ввоза на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации, группа компаний «АИС» с 1 июля 2019 г. прекратила импорт автомобильной техники брендов ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в Украину.

Представители «АИС» подчеркивают, что санкции на импорт запасных частей в Украине не вводились, гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставка запчастей для указанных автомобильных брендов в течение всего периода их эксплуатации продолжается.

«В настоящее время на складах «АИС» автомобили ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в наличии широком ассортименте. Покупка возможна в кредит или лизинг. Для легковых и коммерческих автомобилей действует программа трейд-ин», — отмечается в сообщении.

 

Теги:

Читайте также

С 2022 года США больше не будет закупать российские ракетные двигатели
С 2022 года США больше не будет закупать российские ракетные двигатели

Вашингтон откажется от дополнительных закупок российских ракетных двигателей после 2022 финансового года, заявил командующий Космическими силами США Джон Реймонд. Данное положение закреплено в соответствующем законодательном…

Комментарии