Автомобили АИС запрещены для ввоза на таможенную территорию Украины

В связи с постановлением Кабинета Министров Украины № 535 «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных для ввоза на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации, группа компаний «АИС» с 1 июля 2019 г. прекратила импорт автомобильной техники брендов ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в Украину.

Представители «АИС» подчеркивают, что санкции на импорт запасных частей в Украине не вводились, гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставка запчастей для указанных автомобильных брендов в течение всего периода их эксплуатации продолжается.

«В настоящее время на складах «АИС» автомобили ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в наличии широком ассортименте. Покупка возможна в кредит или лизинг. Для легковых и коммерческих автомобилей действует программа трейд-ин», — отмечается в сообщении.

 

Теги:

Читайте также

Судьба ХМТП будет решаться в суде

Ранее издание «Судоходство» сообщало о том, что суд приостановил решение Мининфраструктуры по завершению конкурса концессии ГП «Херсонский морской торговый порт». Теперь же стало известно, что…

Хроники DELFI (18.08.2020)
Хроники DELFI (18.08.2020)

Источник Transsip Список проделанных работ за 18.08.2020: 1. Обжатие «пластыря» сухого трюма, проведение пробной откачки с использованием погружного насоса, производительностью q= 120 m3/час.2. Герметизация обнаруженного…

Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга
Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга

В порту Гетеборг запустили специальное приложение для бункеровщиков с целью оптимизации планирования и повышения эффективности операций. Как сообщает Администрация порта, приложение уже доступно всем операторам,…

Комментарии