Чем себя развлечь на карантине? Конечно же, чтением свеженького номера «Судоходства»!

Мы собрали для вас самые важные новости отрасли, самые актуальные показатели и достижения, отследили тенденции и проанализировали перемены.

Итак, в новом номере читайте:

«Масло – рекой: речные перевозки по Днепру». Аналитика масличных перевозок по реке, особенности украинской логистики, проблемы каботажных перевозок масла и их решения от главных участников рынка.

«Новая эра морской логистики». Повсеместная цифровизация в судоходстве: что стоит за этим понятием и как Украина внедряет электронный обмен данными?

«Коронавирус и фрахт». Рассказываем детали «коронавирусных» оговорок BIMCO, особенности нынешнего форс-мажора для судовладельцев и фрахтователей.

Кроме того, в свежем номере «Судоходства» рассказываем о пользе антикоррупционной политики MACN в Украине, анализируем рост контейнерного рынка и размышляем над будущим экологических инспекций.

Оформить подписку вы можете на нашем сайте, по почте: info@mku.com.ua или по номеру телефона: + 380 48 235 5 999

Теги:

Читайте также

«ScanReach» выпустила программу «InReach» –  способную обнаружить местоположение каждого человека, находящегося на борту судна или морской установки
«ScanReach» выпустила программу «InReach» – способную обнаружить местоположение каждого человека, находящегося на борту судна или морской установки

Начинающая технологическая компания из Норвегии «ScanReach» выпустила программу «InReach» – уникальную систему, которая в режиме реального времени способна обнаружить местоположение каждого человека, находящегося на борту…

Комментарии