Чем себя развлечь на карантине? Конечно же, чтением свеженького номера «Судоходства»!

Мы собрали для вас самые важные новости отрасли, самые актуальные показатели и достижения, отследили тенденции и проанализировали перемены.

Итак, в новом номере читайте:

«Масло – рекой: речные перевозки по Днепру». Аналитика масличных перевозок по реке, особенности украинской логистики, проблемы каботажных перевозок масла и их решения от главных участников рынка.

«Новая эра морской логистики». Повсеместная цифровизация в судоходстве: что стоит за этим понятием и как Украина внедряет электронный обмен данными?

«Коронавирус и фрахт». Рассказываем детали «коронавирусных» оговорок BIMCO, особенности нынешнего форс-мажора для судовладельцев и фрахтователей.

Кроме того, в свежем номере «Судоходства» рассказываем о пользе антикоррупционной политики MACN в Украине, анализируем рост контейнерного рынка и размышляем над будущим экологических инспекций.

Оформить подписку вы можете на нашем сайте, по почте: info@mku.com.ua или по номеру телефона: + 380 48 235 5 999

Теги:

Читайте также

госгидрография
Госгидрография и НАН Украины пополняют океанографическую базу данных. На берег сошла уже вторая экспедиция «Чорне море-2018»

Государственные учреждения «Госгидрография» и Научный гидрофизический центр Национальной академии наук Украины (Научный центр НАН) объединились ради науки и безопасности судоходства и провели научно-исследовательскую экспедицию «Черное…

HVDC платформа
Уникальный процесс транспортировки и установки крупнейшей в мире оффшорной высоковольтной платформы

Проект DolWin2 – это по-настоящему уникальная HVDC-платформа, осуществляющая конверсию постоянного тока. Компания Boskalis перевезла и установила Dolwin Beta, самую большую в мире высоковольтную HVDC-платформу в…

Китай восстанавливает экспорт, Запад готовится к росту импорта – порты «выстояли» против коронавируса

Спустя два месяца после почти полной остановки портовой деятельности в Китае, которая повлияла на глобальные цепочки поставок, порты КНР снова отправляют тысячи контейнеров, которые застряли…

Комментарии