Два украинских моряка и один латвийский были задержаны по подозрению в помощи нелегальной миграции

Два украинских моряка и один латвийский были задержаны по подозрению в помощи нелегальной миграции, сообщает портал Seafarers Journal. 

журнал судоходство
Seafarers Journal

Судно было перехвачено у берегов Восточной Англии. Отметим, что на борту находились 69 граждан Албании и трое членов экипажа — двое граждан Украины и гражданин Латвии. Судно шло к британским берегам из Бельгии.

Операция провели силы Национального агентства по борьбе с преступностью (NCA) совместно с иммиграционной службой, пограничным контролем и полицией Эссекса.

По итогу двое украинцев были задержаны по подозрению в помощи нелегальной иммиграции, а граждане Албании — по подозрению в нарушении закона об иммиграции. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Причиной недостаточной эффективности перевозок зерновых грузов железнодорожным транспортом является отсутствие инвестиций
Причиной недостаточной эффективности перевозок зерновых грузов железнодорожным транспортом является отсутствие инвестиций

Как сообщает пресс-служба ОАО «Укрзализныця», основной причиной недостаточной эффективности перевозок зерновых грузов железнодорожным транспортом является отсутствие инвестиций участников рынка зерновой продукции в развитие логистики. По…

Комментарии