Два украинских моряка и один латвийский были задержаны по подозрению в помощи нелегальной миграции

Два украинских моряка и один латвийский были задержаны по подозрению в помощи нелегальной миграции, сообщает портал Seafarers Journal. 

журнал судоходство
Seafarers Journal

Судно было перехвачено у берегов Восточной Англии. Отметим, что на борту находились 69 граждан Албании и трое членов экипажа — двое граждан Украины и гражданин Латвии. Судно шло к британским берегам из Бельгии.

Операция провели силы Национального агентства по борьбе с преступностью (NCA) совместно с иммиграционной службой, пограничным контролем и полицией Эссекса.

По итогу двое украинцев были задержаны по подозрению в помощи нелегальной иммиграции, а граждане Албании — по подозрению в нарушении закона об иммиграции. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Американский ракетный эсминец «Дональд Кук» уже в Черноморском регионе
Американский ракетный эсминец «Дональд Кук» уже в Черноморском регионе

Во вторник, 19 февраля, в Черное море вошел американский ракетный эсминец USS Donald Cook (DDG75). Как сообщает Командование Шестого флота США: «Эсминец прибыл, чтобы «провести операции по обеспечению…

Судно потеряло более 100 контейнеров
Судно потеряло более 100 контейнеров

Контейнеровоз One Aquila прибыл сегодня днем ​​в Такому, штат Вашингтон, для внеплановой остановки после того, как он потерял 100 контейнеров. Оператор судна Ocean Network Express…

Киевский ресторатор будет готовить ОПЗ к продаже
Киевский ресторатор будет готовить ОПЗ к продаже

Кабинет Министров Украины согласовал назначение Николая Синицы исполняющим обязанности председателя правления ПАО „Одесский припортовый завод“. Об этом сообщает «Правительственный портал». Основная деятельность Николая Синицы –…

Комментарии