Два украинских моряка и один латвийский были задержаны по подозрению в помощи нелегальной миграции

Два украинских моряка и один латвийский были задержаны по подозрению в помощи нелегальной миграции, сообщает портал Seafarers Journal. 

журнал судоходство
Seafarers Journal

Судно было перехвачено у берегов Восточной Англии. Отметим, что на борту находились 69 граждан Албании и трое членов экипажа — двое граждан Украины и гражданин Латвии. Судно шло к британским берегам из Бельгии.

Операция провели силы Национального агентства по борьбе с преступностью (NCA) совместно с иммиграционной службой, пограничным контролем и полицией Эссекса.

По итогу двое украинцев были задержаны по подозрению в помощи нелегальной иммиграции, а граждане Албании — по подозрению в нарушении закона об иммиграции. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Гарантии прав моряков во время пандемии.
Гарантии прав моряков во время пандемии.

ВИКТОРИЯ РОМАН адвокат, партнер компании Legal Partner С момента начала пандемии продолжительность пребывания моряков на судах значительно увеличилась: для кого-то срок контракта сменился на 5…

Стоимость шлюзования не изменится, – ГРС

Государственная регуляторная служба (ГРС) отменила проект о повышении платы за прохождение шлюзов Днепровского каскада. Государственная регуляторная служба отказалась согласовать проект постановления Кабинета Министров о повышении…

Комментарии