Единственная паромная переправа на Каховском водохранилище завершает работу в сезоне 2020 года

Пресс-служба Никопольского речного порта сообщила о том, что паромная переправа, единственная на Каховском водохранилище, завершает работу в этом сезоне. Напомним, что переправа соединяет города Каменка-Днепровская и Никополь.

Фото: Никопольский речной порт

«Уважаемые пассажиры! В связи с окончанием навигации с 16 ноября 2020 года паромная переправа Никополь—Каменка-Днепровская закрывается», — было сказано в сообщении. 

Стоит сказать, что данная переправа начала снова работать 28 июля, а рейсы осуществлялись два раза в день. И водный маршрут действительно пользовался спросом, ведь вспомним, что без переправы длина дороги около 220 км, а на пароме — только 8 км.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Новые тренды рекламы в прессе в 2021 году.  Как продвигать свой бизнес
Новые тренды рекламы в прессе в 2021 году. Как продвигать свой бизнес

С каждым годом все труднее и труднее достучаться до потенциального клиента, захватить его внимание и построить доверительные, партнерские отношения. Внимание аудитории, словно морская волна, накатывает…

УЗ ищет нового главу правления
УЗ ищет нового главу правления

Наблюдательный совет АО «Укрзализныця» начал процесс конкурсного отбора на должность председателя правления общества. Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», для помощи в выполнении этой задачи набсовет привлек…

Комментарии