Единственная паромная переправа на Каховском водохранилище завершает работу в сезоне 2020 года

Пресс-служба Никопольского речного порта сообщила о том, что паромная переправа, единственная на Каховском водохранилище, завершает работу в этом сезоне. Напомним, что переправа соединяет города Каменка-Днепровская и Никополь.

Фото: Никопольский речной порт

«Уважаемые пассажиры! В связи с окончанием навигации с 16 ноября 2020 года паромная переправа Никополь—Каменка-Днепровская закрывается», — было сказано в сообщении. 

Стоит сказать, что данная переправа начала снова работать 28 июля, а рейсы осуществлялись два раза в день. И водный маршрут действительно пользовался спросом, ведь вспомним, что без переправы длина дороги около 220 км, а на пароме — только 8 км.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Грузия анонсировала начало строительства глубоководного порта Анаклия

Строительство глубоководного порта Анаклия начнется 20 декабря. Об этом заявил директор компании «Консорциум развития Анаклия» Леван Ахвледиани в эфире телеканала «Имеди», сообщают «Новости-Грузия». Проект порта…

КАК СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ  ДЕКАРБОНИЗАЦИЯ МИРОВОГО СУДОХОДСТВА? (Часть 2)
КАК СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕКАРБОНИЗАЦИЯ МИРОВОГО СУДОХОДСТВА? (Часть 2)

Анастасия Ярмолюк, Судоходство Правила, разработанные Международной морской организацией (ИМО) касательно ограничений на выбросы серы, окажут волновой эффект в судоходстве и экономике. Судоходные компании должны начать…

Комментарии