Компания MSC выпустила новую версию игры о судоходстве «The Sea Rider»

«Mediterranean Shipping Company» рада объявить о запуске новой версии первой в своем роде игры о судоходстве: The Sea Rider. Доступная для всех в Apple Store или Google Play, игра предлагает веселые и увлекательные развлечения для пользователей, которые могут управлять гигантским контейнеровозом, собирать монеты и набирать очки. 

Журнал «Судоходство» Одесса
Фото: https://www.youtube.com/user/MSCCargo

Что же появится в версии 2020? Новые функции: 16 новых уровней в четырех разных локациях, рейтинг глобальных лидеров, а также возможность использовать биотопливо для максимизации экологических показателей.

Игра включает в себя флот MSC, в том числе некоторые из крупнейших в мире контейнеровозов. Пользователи не только узнают о некоторых действиях компании по сохранению окружающей среды, но и на практике будут перебрасывать корабль из одного порта в другой, сводя к минимуму воздействие на окружающую среду. Это может включать изменение скорости судна или избегание китов.

MSC также является членом Глобального договора ООН и поддерживает Повестку дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года. MSC, как ответственный сторонник договора, гордится разработкой и запуском игры The Sea Rider, которая поможет повысить осведомленность о важности экологичных судоходных операций.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ОБЗОР РЫНКА КОНТЕЙНЕРНОГО ТОННАЖА В 4 КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА (Часть 1)
ОБЗОР РЫНКА КОНТЕЙНЕРНОГО ТОННАЖА В 4 КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА (Часть 1)

В. Войниченко Фрахтовый обозреватель, к.э.н. Тайм-чартерный рынок Заключительный 4-й квартал 2017 г. на рынке тайм-чартерного контейнерного тоннажа характеризуется завидной стабильностью с небольшим повышательным трендом для…

«МЕДИАКОМПАС УКРАИНА» И «СУДОХОДСТВО»: первые среди первых на транспортном медиарынке
«МЕДИАКОМПАС УКРАИНА» И «СУДОХОДСТВО»: первые среди первых на транспортном медиарынке

Компания «МедиаКомпас Украина» более 25 лет успешно работает в сфере транспортного медиа-бизнеса Украины. Начав в 1992 году с автомобильного брандмауэра, агентство вначале 2000-х расширило сферу…

Комментарии