Фидерное судно, которое перевозило контейнеры вдоль побережья Испании, перевернулось в порту провинции Кастельон

Новостной портал Maritime-executive сообщает, что в Испании перевернулось фидерное судно, которое перевозило контейнеры вдоль побережья. Инцидент произошёл в порту провинции Кастельон. Судно было опрокинуто вверх килем. Три члена экипажа получили ранения, и в настоящее время ведутся поиски двух пропавших без вести. По данным газеты Pais, на борту было девять членов экипажа. Порт закрыт на поисково-спасательную операцию.

Фото: https://www.maritime-executive.com/

Во время аварии Nazmiye Ana, контейнеровоз под флагом Панамы дедвейтом 2085 тонн, выполнял грузовые операции в доке Сентенарио. В местной пожарной службе сообщили, что о происшествии уведомили поздно вечером 28 мая. Пожарная служба сообщила, что мобилизовала свои подразделения по спасению на воде, и пять водолазных команд были отправлены в гавань.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33
Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33

По данным Администрации филиппинских портов  (PPA), Пакистан, Ямайка, Люксембург, Оман и Китайская Народная Республика являются последними странами, которые были добавлены в список, запрещающий иностранным морякам…

В 2019 году УЗ повышает тарифы на пассажирские и грузовые перевозки
В 2019 году УЗ повышает тарифы на пассажирские и грузовые перевозки

В обнародованном финансовом плане «Укрзализныци» сообщается о повышении тарифов на грузовые и пассажирские перевозки в 2019 году. «Предполагается индексация тарифов на перевозку пассажиров в пределах…

Комментарии