Интеграция флота танкеров-химовозов в Европе

Немецкая компания Stolt-Nielsen Limited объявила, что ее дочерняя компания Stolt Tankers BV и предприятие John T. Essberger Group объединили флот. С 1 января 2021 года новое совместное предприятие E&S Tankers будет предлагать клиентам флот из 48 танкеров дедвейтом от 2800 до 11300 тонн, которые будут курсировать по Европе, в частности странам Балтии, Средиземноморья и Северо-Западной Европы.

Фото: Offshore Energy

Лукас Вос, президент Stolt Tankers, отметил: «Кроме того, мы ожидаем, что E&S Tankers поможет сократить выбросы CO2 и обеспечить лучшие в своем классе стандарты охраны окружающей среды и безопасности, которых ожидают наши клиенты. Что наиболее важно, недавно созданное совместное предприятие обеспечит значительную экономию затрат».

«Essberger и Stolt Tankers — это исторически сильные компании, у которых очень хорошо сочетаются ценности и подходы к ведению бизнеса. В этом совместном предприятии мы объединили наш большой опыт работы на благо наших клиентов. Увеличение эффективности позволит нам инвестировать в будущее, чтобы оставаться долгосрочным партнером для наших уважаемых клиентов», — сказал Ян Эгёй, управляющий директор John T. Essberger Group, 34 танкера-химовоза которых вошли в новый флот компании E&S Tankers, расположенный в Гамбурге, Германия.

Теги:

Читайте также

Украина может попасть в «черный список» IMO
Украина может попасть в «черный список» IMO

Из-за нарушений в отчете МИУ о выполнении Украиной требований Конвенции о подготовке и дипломировании моряков, отечественные мореходы могут остаться без работы. В распоряжение редакции «Судоходства»…

Комментарии