Израильская судоходная компания ZIM и Alibaba заключили стратегическое партнерство

По сообщениям СМИ, израильская судоходная компания ZIM и Alibaba заключили стратегическое партнерство. Партнерство откроет путь для израильской компании, предлагающей услуги морских грузоперевозок на онлайн-платформе Alibaba.

Фото: https://www.naftikachronika.gr

Сообщается, что партнерство предполагает расширение логистических услуг для продавцов Alibaba, поскольку разветвленная сеть линий ZIM обеспечивает стабильные, высокоэффективные логистические услуги по доставке. Кроме того, ZIM будет предоставлять морские перевозки и услуги через платформу Alibaba.com в рамках сделки. Партнерство развивается с начала этого года. Обе компании планируют расширять партнерство за счет новых разработок.

Куо Чжан, генеральный директор Alibaba.com, отметил: «Сотрудничество обеспечит более эффективные и надежные решения для цепочек поставок. Alibaba.com, являясь крупнейшей в мире платформой B2B, стремится построить глобальную логистическую сеть совместно с ZIM и другими партнерами и изменить мировые стандарты логистической отрасли. Стратегическое сотрудничество между ZIM и Alibaba.com предоставит клиентам стабильные, эффективные и видимые решения для трансграничных цепочек поставок».

Согласно ZIM, Alibaba — одна из ведущих мировых компаний в области электронной коммерции. ZIM может способствовать повышению эффективности логистических услуг для клиентов онлайн-платформы Alibaba, поскольку это компания, ориентированная на клиента и оснащенная передовыми цифровыми решениями.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Cosco Shipping Energy Transportation поглощает свою прямую 100% дочернюю компанию Shanghai Tanker
Cosco Shipping Energy Transportation поглощает свою прямую 100% дочернюю компанию Shanghai Tanker

Слияние Shanghai Tanker с Cosco Shipping Energy Transportation направлено на оптимизацию структуры бизнеса и операций. После завершения слияния компаний, Shanghai Tanker перестанет существовать как юридическое…

Комментарии