К концу месяца в Сингапуре вакцинируют более 10 000 работников судоходной отрасли

К концу января Сингапур проведет вакцинацию против Covid-19 более чем 10 000 морского персонала в рамках программы SAVE. Это часть национальной стратегии вакцинации против COVID-19, направленной на защиту работников и членов их семей, а также жителей Сингапура.

Фото: InternationalWealth

По данным Морского и портового управления Сингапура (MPA), более 700 сотрудников были вакцинированы за последние несколько дней для подготовки к полному развертыванию SAVE. На этой неделе MPA получило около 6000 регистраций. Из-за лучшей защиты, обеспечиваемой вакцинацией, работники на «передовой», завершившие полный курс вакцинации, будут подвергаться меньшему количеству требований. В дальнейшем те, кто в настоящее время проходят дневное плановое тестирование (RRT), будут проходить тестирование каждые 14 дней, а те, кто в настоящее время проходят 14-дневное RRT, будут проходить тестирование один раз в месяц.

«Мы полагаемся на работников судоходной отрасли, работающих на передовой, в транспортировке всего, что нам нужно каждый день, включая продукты питания, медикаменты и потребительские товары. Мы надеемся, что вакцинация даст им спокойствие и уверенность, когда они будут выполнять свою работу на борту. Это обеспечит дополнительный уровень защиты и сохранит безопасность их семьи и общества», — отметил Куа Лей Хун, исполнительный директор MPA.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Морская поисково-спасательная служба оказала помощь экипажу яхты «Екатерина»
Морская поисково-спасательная служба оказала помощь экипажу яхты «Екатерина»

21 октября в 10.15 очередным капитаном-координатором Государственного морского спасательно-координационного центра казенного предприятия «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины была получена информация с буксира «Гепард» о…

В Китае взорвали мост, таким образом его решили демонтировать
В Китае взорвали мост, таким образом его решили демонтировать

Информационный портал SeaNews сообщает, что информационное агентство Xinhua опубликовало видео демонтажа моста в провинции Хунань. Подробнее о параметрах: длина моста составляла 1572 м. Он был разрушен контролируемым…

Чтоб забота о здоровье – не во вред для бизнеса
Чтоб забота о здоровье – не во вред для бизнеса

Общественный союз Ассоциация морских агентств Украины (АМАУ) выразил свою обеспокоенность тем, что Госпродпотребслужба нашей страны, ссылаясь на международные медико-санитарные правила 2005 года (ММСП-2005), категорически требует,…

Комментарии