Назначено подготовительное заседание по делу об обжаловании создания Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации)

Пресс-служба Окружного административного суда города Киева сообщила, что было назначено подготовительное заседание по делу об обжаловании создания Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации).

Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску профсоюзной организации города Николаева «Сильные вместе» к Кабинету министров Украины. Одно из требований иска — признать противоправным постановление правительства, которым в 2017 году была создана Морская администрация. Истец считает, что создание, существование и деятельность Морской администрации на сегодняшний день является незаконным.

Стоит сказать, что суд принял к рассмотрению дело по правилам общего искового производства и назначил подготовительное судебное заседание на 18 февраля 2021 года.

 Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Кабинет министров утвердил финансовый план АМПУ на 2021 год
Кабинет министров утвердил финансовый план АМПУ на 2021 год

Кабинет министров вчера утвердил финансовый план ГП «Администрация морских портов Украины» на 2021 год. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры. Данный план предусматривает получение чистого…

Комментарии