Капитан сдал тест на 93,3%, но ему не подтвердили квалификацию — Ukrainian Seafarers Union

Организация Ukrainian Seafarers Union сообщила на странице в социальной сети Facebook, что 6 июля впервые с момента введения теста сразу три человека сдали его без взяток, агентов и «клубных» центров. 

Фото: Ukrainian Seafarers Union

«К сожалению, уже 7.07 капитан, кстати выпускник факультета радиоэлектроники ОНМА, сдал тест ГМССБ (судебное радиооборудования) на 93,3% (!), Ответив на 56 вопросов из 60.сДКК приняло решение, что он не имеет должной квалификации», — также отметили в сообщении.

Организация не довольна подобным решением, и будет и дальше вести работу по обработке вопросов и ответов теста для того, чтобы моряки могли быстрее и качественнее подготовиться к экзамену.

«USU требует зачислять 70% правильных ответов от общего количества вопросов без раздела на темы!», — выдвинули требование в Ukrainian Seafarers Union.  ️

Журнал «Судноплавство» Одеса

Читайте также

Новым начальником администрации порта «Черноморск» стал Александр Басюк

Министерство инфраструктуры назначило Александра Басюка начальником администрации морского порта «Черноморск». В соответствующем приказе МИУ указано, что Басюк приступает к работе уже сегодня, 3 февраля. До…

Общая пропускная способность нового аэропорта Стамбула составит 200 миллионов пассажиров в год
Общая пропускная способность нового аэропорта Стамбула составит 200 миллионов пассажиров в год

После завершения строительства нового аэропорта Стамбула количество его персонала достигнет 225 тыс. человек. «Общая пропускная способность аэропорта составит 200 миллионов пассажиров в год, общее количество…

Спотовые фрахтовые ставки снизились на девяти индикативных маршрутах, на четырех — выросли
Спотовые фрахтовые ставки снизились на девяти индикативных маршрутах, на четырех — выросли

Значение фрахтового индекса Shanghai Containerized Freight Index (SCFI) по итогам минувшей недели (16-23 ноября) составило $903,9 против $951,57 неделей ранее (9-16 ноября). Спотовые фрахтовые ставки…

Комментарии