Капитан сдал тест на 93,3%, но ему не подтвердили квалификацию — Ukrainian Seafarers Union

Организация Ukrainian Seafarers Union сообщила на странице в социальной сети Facebook, что 6 июля впервые с момента введения теста сразу три человека сдали его без взяток, агентов и «клубных» центров. 

Фото: Ukrainian Seafarers Union

«К сожалению, уже 7.07 капитан, кстати выпускник факультета радиоэлектроники ОНМА, сдал тест ГМССБ (судебное радиооборудования) на 93,3% (!), Ответив на 56 вопросов из 60.сДКК приняло решение, что он не имеет должной квалификации», — также отметили в сообщении.

Организация не довольна подобным решением, и будет и дальше вести работу по обработке вопросов и ответов теста для того, чтобы моряки могли быстрее и качественнее подготовиться к экзамену.

«USU требует зачислять 70% правильных ответов от общего количества вопросов без раздела на темы!», — выдвинули требование в Ukrainian Seafarers Union.  ️

Журнал «Судноплавство» Одеса

Читайте также

Samsung Heavy Industries получила самый крупный заказ за всю историю, и это своего рода загадка
Samsung Heavy Industries получила самый крупный заказ за всю историю, и это своего рода загадка

В понедельник компания Samsung объявила о заказе «блоков и оборудования» на 2,5 миллиарда долларов для тайного европейского покупателя. Это самый крупный контракт, который был подписан…

Украина и Польша кардинально увеличат объем украинского экспорта в ЕС
Украина и Польша кардинально увеличат объем украинского экспорта в ЕС

Украина и Польша кардинально увеличат объем железнодорожных перевозок украинского экспорта в ЕС и на мировые рынки через Европу Украина и Польша создадут совместное логистическое предприятие…

Комментарии