Китай объявил о приостановке смены экипажей для всех судов, находящихся под управлением Omicron Ship Management и Dia Yuan International Shipping

Стало известно, что Китай объявил о приостановке смены экипажей для всех судов, находящихся под управлением Omicron Ship Management и Dia Yuan International Shipping, на 30 дней (с 8 февраля) после того, как Covid-19 был обнаружен на двух сухогрузных судах, заходящих в страну. Министерство транспорта Китая объявило о решении приостановить операции по смене экипажей на всех судах этих компаний.

Фото: https://safety4sea.com

Китайские органы здравоохранения обнаружили 15 членов экипажа на борту балкера Omicron Sky и 21 на борту балкера Asia Spring, инфицированных коронавирусом во время портовых инспекций. Эти два судна находятся под управлением Omicron Ship Management и Dia Yuan International Shipping соответственно.

Список, предоставленный Министерством транспорта, показывает, что Omicron Ship Management управляет 6 судами, а Dia Yuan 17. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Два моряка упали в грузовой танк!
Два моряка упали в грузовой танк!

Произошел инцидент на борту танкера LINUS P (флаг — Маршалловы острова)! Два моряка упали в грузовой танк. К сожалению, один моряк скончался на месте, а второй был…

Новая технология: Newport Shipping представила онлайн-портал, который  упростит ремонт и модернизацию судов
Новая технология: Newport Shipping представила онлайн-портал, который упростит ремонт и модернизацию судов

Диджитализация имеет большое значение в судоходном секторе. Однако, сектор ремонта и модернизации судов отстал в адаптации к цифровой эпохе, а большая часть работы по-прежнему проводится…

Комментарии