Компания «НИБУЛОН» завершила очередной этап реконструкции судостроительного завода

На судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» завершился очередной этап реконструкции предприятия

Судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН»

На судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» завершился очередной этап реконструкции предприятия, в рамках которой была произведена перестройка промышленного блока, которая предусматривала строительство двух дополнительных подъемно-спусковых и откатных дорожек, позволяющих строить и обслуживать полнокомплектные суда длиной до 100 м. Сегодня на заводе заканчивают работы по стилизации под настоящий буксир здания управления подъемно-спусковыми и стапельными путями.

Компания ставит перед собой задачу — строить современный флот, а это, в свою очередь, требует наличия сверхсовременного судостроительного завода. Поэтому на судостроительном предприятии все должно быть безупречным: и общий вид, и внутреннее оформление каждого из помещений и цехов с современным оборудованием от лучших производителей мира. Подобный подход к обеспечению предприятия соответствующей его потенциалу материальной базой, гарантирует высокий уровень автоматизации завода и комфортные условия труда для сотрудников компании.

Напомним, что в 2017 г. на заводе были введены в эксплуатацию два новых современных цеха:

  • Цех металлообработки
  • Сборно-секционный цех с сверхсовременным оборудованием от ведущих производителей мира

В конце прошлого года компания «НИБУЛОН» при поддержке Европейского инвестиционного банка взялась за перестройку заводского блока. Так, благодаря строительству двух дополнительных подъемно-спусковых и откатных дорожек судостроители могут строить и обслуживать полнокомплектные 100-метровые суда. Однако и это не предел для предприятия, ведь в планах руководства компании строительство еще шести подъемно-спусковых и откатных дорожек, что позволит обслуживать полнокомплектные суда длиной более 140 м.

Читайте также

Восстановлена перевалка зерна на суда через порты Мариуполя и Бердянска

Перевалка зерна на суда через порты Мариуполя и Бердянска восстановлена и осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщили участники штаба по оперативному решению вопросов логистики...

Комментарии