Компания «НИБУЛОН» завершила очередной этап реконструкции судостроительного завода

На судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» завершился очередной этап реконструкции предприятия

Судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН»

На судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» завершился очередной этап реконструкции предприятия, в рамках которой была произведена перестройка промышленного блока, которая предусматривала строительство двух дополнительных подъемно-спусковых и откатных дорожек, позволяющих строить и обслуживать полнокомплектные суда длиной до 100 м. Сегодня на заводе заканчивают работы по стилизации под настоящий буксир здания управления подъемно-спусковыми и стапельными путями.

Компания ставит перед собой задачу — строить современный флот, а это, в свою очередь, требует наличия сверхсовременного судостроительного завода. Поэтому на судостроительном предприятии все должно быть безупречным: и общий вид, и внутреннее оформление каждого из помещений и цехов с современным оборудованием от лучших производителей мира. Подобный подход к обеспечению предприятия соответствующей его потенциалу материальной базой, гарантирует высокий уровень автоматизации завода и комфортные условия труда для сотрудников компании.

Напомним, что в 2017 г. на заводе были введены в эксплуатацию два новых современных цеха:

  • Цех металлообработки
  • Сборно-секционный цех с сверхсовременным оборудованием от ведущих производителей мира

В конце прошлого года компания «НИБУЛОН» при поддержке Европейского инвестиционного банка взялась за перестройку заводского блока. Так, благодаря строительству двух дополнительных подъемно-спусковых и откатных дорожек судостроители могут строить и обслуживать полнокомплектные 100-метровые суда. Однако и это не предел для предприятия, ведь в планах руководства компании строительство еще шести подъемно-спусковых и откатных дорожек, что позволит обслуживать полнокомплектные суда длиной более 140 м.

Читайте также

Британские беспилотники составили карту радиационного загрязнения Чернобыля
Британские беспилотники составили карту радиационного загрязнения Чернобыля

Ученые Британского Национального центра ядерной робототехники (NCHR) с помощью беспилотников исследовали Рыжий лес в Чернобыльской зоне отчуждения, который является одним из наиболее загрязненных радиацией мест…

Зарегистрирована новая Таможенная служба
Зарегистрирована новая Таможенная служба

Государственная таможенная служба, которую возглавляет экс-первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц, физических…

Комментарии