Maersk, Braskem и PSA планируют открыть логистический центр в Сингапуре

Maersk, Braskem и PSA планируют открыть логистический центр в Сингапуре. Такое стратегическое партнерство предоставит региональным клиентам постоянный доступ к экологически чистым полимерам, несмотря на сбои в цепочке поставок, вызванные пандемией.

Фото: https://www.opportimes.com

Braskem, крупнейшая нефтехимическая компания Латинской Америки, вступила в стратегическое партнерство с Maersk и PSA Corporation Ltd, чтобы открыть новый логистический хаб в Сингапуре. Соглашение позволит Braskem предоставлять клиентам в Азии регулярный доступ к своему широкому портфелю полимерных продуктов. В рамках нового партнерства с Maersk и PSA компания будет управлять операциями хаба и сосредоточиться на глобальной логистике и услугах Hub-in-Transit с несколькими перевозчиками в порту Сингапура. 

Отметим, что Сингапур уже более 10 лет служил штаб-квартирой азиатского подразделения Braskem через региональный коммерческий офис. Новый логистический хаб полностью удовлетворит растущий спрос на таких рынках, как Китай, Индия, Япония, Индонезия и Таиланд.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Администрация Одесского порта сэкономила более 3 млн грн благодаря платформе ProZorro
Администрация Одесского порта сэкономила более 3 млн грн благодаря платформе ProZorro

Благодаря использованию системы электронных аукционов ProZorro, экономия государственных средств при осуществлении публичных закупок товаров, услуг и работ для нужд администрации Одесского порта в первом полугодии…

Комментарии