Maersk, Braskem и PSA планируют открыть логистический центр в Сингапуре

Maersk, Braskem и PSA планируют открыть логистический центр в Сингапуре. Такое стратегическое партнерство предоставит региональным клиентам постоянный доступ к экологически чистым полимерам, несмотря на сбои в цепочке поставок, вызванные пандемией.

Фото: https://www.opportimes.com

Braskem, крупнейшая нефтехимическая компания Латинской Америки, вступила в стратегическое партнерство с Maersk и PSA Corporation Ltd, чтобы открыть новый логистический хаб в Сингапуре. Соглашение позволит Braskem предоставлять клиентам в Азии регулярный доступ к своему широкому портфелю полимерных продуктов. В рамках нового партнерства с Maersk и PSA компания будет управлять операциями хаба и сосредоточиться на глобальной логистике и услугах Hub-in-Transit с несколькими перевозчиками в порту Сингапура. 

Отметим, что Сингапур уже более 10 лет служил штаб-квартирой азиатского подразделения Braskem через региональный коммерческий офис. Новый логистический хаб полностью удовлетворит растущий спрос на таких рынках, как Китай, Индия, Япония, Индонезия и Таиланд.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Объявлен первый конкурс на 58 межобластных автобусных маршрутов
Объявлен первый конкурс на 58 межобластных автобусных маршрутов

Министерство инфраструктуры Украины объявляет первый конкурс на 58 межобластных автобусных маршрутов, в соответствии с реализацией реформы автобусных перевозок. Среди результатов реформы на данном этапе ряд…

Комментарии